Анкета эмитента: сведения об аннулировании

Kapues

Новичок
16 Июл 2013
8
0
Уважаемые господа!
Заполняю п.11 Анкеты эмитента. Хотелось бы полюбопытствовать, где можно достать сведения об аннулировании индивидуального номера (кода) дополнительного выпуска ценных бумаг?
Знаю, что у Общества было ранее 5 выпусков, копии уведомлений о регистрации есть, а вот сведений об аннулировании кодов нету.. Соответственно, заполнить дату аннулирования кода не представляется возможным :(

Kapues

Новичок
16 Июл 2013
8
0
Хочу добавить: доп выпуски регистрировались в центральном аппарате ФСФР. Сводного отчета по годам, как в региональных управлениях я что-то найти не могу. Поиском нашел приказы об аннулировании трех номеров из пяти. Более старые выпуски - за 2007-2008 годы не ищутся. Тоска-печаль...

Morskaya_star

Местный
24 Окт 2013
169
73
Москва
Добрый день,
А у нас было так, что про наш допвыпуск забыли и не аннулировали код. Мы написали письменный запрос (по месту регистрации), нам сказали, что эмитента передали в центральный аппарат, мы написали туда. Там из-за того, что сами потеряли отчет об итогах выпуска, нам предъявили, что мы в срок не предоставили отчет об итогах выпуска. Хорошо, что нашлись заверенные копии (2005 г.), мы направили вместе с повторным запросом, вся переписка с гос органом длилась около 3х мес. В итоге код аннулировали. Я и звонила туда. У нас в центральном аппарате было 2 контактных лица: Новикова Ирина Николаевна (доб. номер можно узнать в справочной), а исполнителем по делу некая Татаринцева К.Н. (тел.: (495) 664-88-60, доб. 4629). Буду рада, если помогла. Еще там есть отдел делопроизводства, там они по компании (ИНН, код ФСФР) могут поискать даты, которые вас интересуют. Лучше делопроизводителю наверно позвонить (Делопроизводитель: 664-88-60, доб. 4976), если вас интересует только дата аннулирования, а не сам процесс восстановления документов.:)

• Мне нравится
Реакции: Alkien