Уважаемые коллеги регистраторы и юристы!
В связи с необходимостью приезда в Москву, в целях налаживания партнерских связей и расширения своего бизнеса, вынужден искать место своего пребывания на время нахождения в столице.
Очень мне полюбился во время прошлого приезда СВАО, потому хочется тут и разместить себя, но рассмотрю и другие округа.
Нужна мне 1-2 к. квартира ( было бы здорово вблизи гостиницы Космос, а также ст. метро ВДНХ, Ботанический сад, районах Останкино и Марфино, Звездный и Ракетный бульвар, окрестности телецентра.)
Как то так.
В квартире буду проживать я и моя любимая.
Срок аренды - от 3 месяцев.
Оплатим сразу за 3 МЕСЯЦА!!!
Мы славяне, родом с Дальнего Востока.
Стоимость желательно в пределах 30 - 40 т.р. (можно агентам)
Ах да, даты заселения примерно с 15 ноября до 5 декабря.
Если у Вас в это время освобождается квартира, будем рады.
Заранее спасибо.
Писать можно в ЛС или info@dopusk.info
Добавлено через 57 часов 59 минут 4 секунды
актуально. В интерес добавились окрестности Дмитровского шоссе - Буднинская ул.. Бескудниковский пр-д и т.д.
В связи с необходимостью приезда в Москву, в целях налаживания партнерских связей и расширения своего бизнеса, вынужден искать место своего пребывания на время нахождения в столице.
Очень мне полюбился во время прошлого приезда СВАО, потому хочется тут и разместить себя, но рассмотрю и другие округа.
Нужна мне 1-2 к. квартира ( было бы здорово вблизи гостиницы Космос, а также ст. метро ВДНХ, Ботанический сад, районах Останкино и Марфино, Звездный и Ракетный бульвар, окрестности телецентра.)
Как то так.
В квартире буду проживать я и моя любимая.
Срок аренды - от 3 месяцев.
Оплатим сразу за 3 МЕСЯЦА!!!
Мы славяне, родом с Дальнего Востока.
Стоимость желательно в пределах 30 - 40 т.р. (можно агентам)
Ах да, даты заселения примерно с 15 ноября до 5 декабря.
Если у Вас в это время освобождается квартира, будем рады.
Заранее спасибо.
Писать можно в ЛС или info@dopusk.info
Добавлено через 57 часов 59 минут 4 секунды
актуально. В интерес добавились окрестности Дмитровского шоссе - Буднинская ул.. Бескудниковский пр-д и т.д.