Sovietunion отзовитесь!

алена69

Местный
6 Окт 2011
178
40
Тверь
Господин Sovietunion, отзовитесь-отпишитесь!Работа выполнена,результат получен аж в понедельник 21.10.13.От Вас ни письма,ни строчки,ни оплаты соответственно.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
видимо ему деньги нужнее

Посоветуйте, плиз, что подарить родственникам на "оловянную", или "розовую", свадьбу, на 10 лет в смысле. Кроме картины "холст-масло" в голову ничего не приходит. Деньги - стремно, оловянные солдатики - тоже.

может так?)))

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
адрес меняли)
Господин получил услугу даром.Ну видимо ему деньги нужнее.Всех форумчан предостерегаю от такого клиента.
Прошло всего три дня... Мало ли, что у человека может случиться?
Ну я понимаю, когда на две недели исчез...

алена69

Местный
6 Окт 2011
178
40
Тверь
Прошло всего три дня... Мало ли, что у человека может случиться?
Ну я понимаю, когда на две недели исчез...

ну во первых не три, а четыре
а во вторых "что-то случилось" почему то очень вовремя

в третьих мое дело предупредить, а вы уж можете сколь угодно и как угодно данного господина оправдывать.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Mod.Ch.,дя) спасибо ему за идею - теперь не надо заморачиваться на новый год с подарками))) даешь всем родственникам по смене адреса!

• Мне нравится
Реакции: Mod.Ch.

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
Рад всех приветствовать!
Елена, вам огромное спасибо за подтвержденный адрес!
Сорри, меня несколько дней не было ни на форуме, ни на мрей электронке, если вы заметили. И не потому, что я от вас прятался.Обстоятельства.
В личке я вам написал - давайте номер счета карточки.
А грязью вы меня облили зазря совершенно - "господин получил услугу даром". Очень неприятно. У меня и в мыслях не было получать ее даром.
Я здесь несколько лет. Моя репутация мне дорога. И за несколько тысяч, равно как и за любые другие суммы "вестись" никогда не буду.
С уважением, Александр:(

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
Sovietunion, так вы оплатили услугу, правильно?
Если вы заметили, здесь я появился час назад. И здесь, и в личке попросил номер счета.

При всех неприятных обстоятельствах в делах я не склонен руководствоваться эмоциями и обычно посылаю их в "заднюю часть ноги". Поэтому, как и планировал ранее, создал тему с благодарностью аlena69.:)

алена69

Местный
6 Окт 2011
178
40
Тверь
Sovietunion и всему форуму приношу свои извинения за поднятую тему , действительно человек отписался,все в порядке.
Впрочем меня тоже можно понять :rose: