Какие документы должен дать собственник

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Добрый день! Какие документы должен дать собственник на юридический адрес для первичной регистрации ООО в 46? Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Luba-fcsm,спасибо.....как хорошо, что я вас уже знаю....я вам в личку напишу...

• Мне нравится
Реакции: Luba-fcsm

Наталья А.

Новичок
25 Окт 2013
3
0
Подскажите, пожалуйста, меняем адрес приобретаем его у субарендатора, необходим ли договор субаренды (наш) с письмом от собственника, арендатора и субарендатора?

IrbisU

Новичок
30 Сен 2013
10
16
Добрый день! У нас была такая ситуация, мы предоставляли в налоговую:
1. Договор субаренды
2. Договор аренды (между собственником помещения и арендатором)
3. Если договор аренды предусматривает право сдавать помещение в субаренду, то дополнительных разрешений не надо.
4. Если в договоре аренды не указано право сдачи помещения в субаренду, то у собственника помещения необходимо взять письмо - разрешение (согласие) на сдачу помещения в субаренду именно Вашей организации.
5. Акт приема-передачи помещения.
6. Гарантийное письмо при перерегистрации не требуется, однако спросить могут.
)))))

Pater Lupus

Местный
26 Сен 2013
240
74
Москва
Добрый день! У нас была такая ситуация, мы предоставляли в налоговую:
1. Договор субаренды
2. Договор аренды (между собственником помещения и арендатором)
3. Если договор аренды предусматривает право сдавать помещение в субаренду, то дополнительных разрешений не надо.
4. Если в договоре аренды не указано право сдачи помещения в субаренду, то у собственника помещения необходимо взять письмо - разрешение (согласие) на сдачу помещения в субаренду именно Вашей организации.
5. Акт приема-передачи помещения.
6. Гарантийное письмо при перерегистрации не требуется, однако спросить могут.
)))))
У меня была такая ситуация, предоставлял в налоговую только заявления по 13-ой и 14-ой форме и протокол :)

И вообще ни разу в жизни не подавал ни одного гарантийного письма или иных документов - не было ни одного отказа.

23 Апр 2009
2,024
739
Подскажите, пожалуйста, меняем адрес приобретаем его у субарендатора, необходим ли договор субаренды (наш) с письмом от собственника, арендатора и субарендатора?

В любом случае нужно согласие собственника на регистрацию на адрес (гарантийка ). Договор ваш с субарендатором, и договор арендатора с суб. Три документа то бишь