Вопрос о подписях

Паленке

Местный
MrPiarMan, предлагайте, конечно, "Блошиный рынок" к вашим услугам
А можно поинетевосаться, с какой цельюнекоторые форумчане втсвляют подпись внизу сообщения - ссылку - "смотрим фотоотчёт"? Вот честно не паниаю. Есть какие-торазумные объяснения? Зачем пиарить фотки? Себя показать чтоли? или что?:dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
А можно поинетевосаться, с какой цельюнекоторые форумчане втсвляют подпись внизу сообщения - ссылку - "смотрим фотоотчёт"? Вот честно не паниаю. Есть какие-торазумные объяснения? Зачем пиарить фотки? Себя показать чтоли? или что?

Давай и тебя покажем :)

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Паленке, такие ссылки обычно вставляют только те, у кого "красные штаны"))))

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Фирмодел, понятно. Это для того, чтобы в следующий раз ещё больше людей пришло? Правильно мыслю?
нет, это чтоб завидовали, а больше народу не надо и так почти 70 человек на последней было

Паленке

Местный
нет, это чтоб завидовали, а больше народу не надо и так почти 70 человек на последней было
Ах вы какой, Сан Саныч!;)
Некрасиво как :dont_know:
Зависть плохое чувство! :diablo:
А вы тогда получается подстрекатель. :rolleyes: Возбуждаете в людях зависть. :diablo:;)

Паленке

Местный
значит на будущее можно не записываться??:(:(:(:blush:
Ангелочек, ну думаю с вами вопрос уже заранее решён. Симпатичных девушек записывают вне очереди. я в этом даже и не сомневаюсь.
Ну а вот остальные действительно в пролёте.
Но ничего страшного. при желании будут организовываться альтернативные встречи регфорума. Будет прикольно тогда :D:D:rofl:

Паленке

Местный
встречи в 2 захода)))))
Интересная мысль))).
Но думаю в 2 захода будут интересно встречаться только заядлым форумчанам. Остальные же - по отдельности. Шишки отдельно - обычные форумчане - отдельно. :D
Шучу, конечно. А то шишки обидятся ;):D

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Паленке, ну что ты такое говоришь? Всех всегда рады видеть!

ПС. Интересно, а вот почему сильная половина форума перестала собираться на пострелялки? Перемирие? :rolleyes:

Паленке

Местный
Паленке, ну что ты такое говоришь? Всех всегда рады видеть!
Рады, то рады, но
Фирмодел написал(а):
а больше народу не надо и так почти 70 человек на последней было
Я наверное недопонял или Фирмодел не так выразился. Но по-моему - чёрным по белому. :dont_know:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Паленке, видеть рады всех, но нет задачи собрать на встречу толпу побольше, кворум имеется уже при явке 30-40 чел