Помогите новичку по регистрации ООО !!!

oksvod

Новичок
6 Апр 2009
4
0
Уважаемые господа. Я первый раз подаю документы на регистрацию ООО в 46-ю налоговую.

Проконсултируйте меня, как опытные регистраторы – какие нынче требования предъявляет 46-я налоговая к предоставляемыч документам и количеству их экземпляров. Мой список документов такой:
1) Учредительный договор (2 экземпляра) – не прошивается !
2) Устав (2 экземпляра) – прошит мною белыми нитками, правда что на обратной стороне писать на наклеиной бумажке я не знаю (ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА) …
3) Заявление по форме Р11001 (1 экземпляр) прошито нотриусом, подпись заверена в его присутствии
4) Квитанция Сбербанка на оплату 2.000 руб (на КБК 18210807010011000110) без круглой печати банка
5) Личное присутствие заявителя (гендиректора)

Отсюда несколько вопросов:
1) Скажите, а больше ничего предоставлять не надо (полный ли мой список) ?
2) Каковы сейчас требования к предъявляемым документам ?
3) Могу ли я получить готовые документы (или отказ) без присутствия директора. Какая доверенность для этого нужна ?
4) Где и когда можно будет получить свои экземпляры учредительных документов (устав, учредительный договор) ? Что для этого нужно ?
5) Когда лучше ехать в 46 налоговую, чтобы подать документы ? На какую букву надо брать таллон ?
6) Я очень боюсь получить отказ ! Какие могут быть подводные камни ? У меня ООО, уставный капитал 100% внесен деньгами, юридический адрес – адрес фактического проживания одного из учредителей ! Директор нормальный !

Заранее благодарю за любой ответ по существу !!!

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

что значит не прошивается? Документ содержащий более одного листа подается в прошитом и пронумерованном виде. Или он у вас на 1-ом листе?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
3) Могу ли я получить готовые документы (или отказ) без присутствия директора. Какая доверенность для этого нужна ?
4) Где и когда можно будет получить свои экземпляры учредительных документов (устав, учредительный договор) ? Что для этого нужно ?
5) Когда лучше ехать в 46 налоговую, чтобы подать документы ? На какую букву надо брать таллон ?
6) Я очень боюсь получить отказ ! Какие могут быть подводные камни ? У меня ООО, уставный капитал 100% внесен деньгами, юридический адрес – адрес фактического проживания одного из учредителей ! Директор нормальный !

1) нужно, не полный:)
2) на форуме выложены методические указания к офомлению документов, очень рекомендую, тема в разделе регистрация, изменения... прикреплена как важная
3) можете, доверенность обычная с подписью заявителя
4) в налоговой через неделю и один день после подачи, нужна расписка, доверенность и паспорт
ноги
5) налоговая принимает документы с 7-00 до 21-00
буква это не самое главное, подойдете с директором и заявлением к специально обученному человеку, он выдаст тот талон, который нужно
6) что значит адрес фактического проживания - может имеется в виду адрес постоянной регистрации по месту жительства

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Устав и уч.договор - делается по одному оригиналу, сшивается и подписывается, после чего, с них снимается по копии, копии сшиваются, но не заверяются.
К заявлению Р11001 необходимы приложения, которые пришиваются к первым трем заверенным листам...

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Ген. директор, если он не является учредителем не может быть заявителем.

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
[FONT=&quot]Каждый документ (в том числе заявление), содержащий более одного листа, представляется в прошитом, пронумерованном виде. Количество листов подтверждается подписью заявителя или нотариуса на обороте последнего листа документа на месте его прошивки
.
[/FONT]
2) Устав (2 экземпляра) – прошит мною белыми нитками, правда что на обратной стороне писать на наклеиной бумажке я не знаю (ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА) …
"прошито, пронумеровано 5 листов" + подпись заявителя

3) Заявление по форме Р11001 (1 экземпляр) прошито нотариусом, подпись заверена в его присутствии
первые три листа нотариус прошивает и ставит свою печать и подпись, остальные листы прошиваете вы и ставите подпись заявителя

4) Квитанция Сбербанка на оплату 2.000 руб (на КБК 18210807010011000110) без круглой печати банка
да

5) Личное присутствие заявителя (гендиректора)
заявителя (учредителя)

Отсюда несколько вопросов:
в налоговую предоставляются следующие документы:
1. заявление по форме Р11001
2. Устав, учредительный договор
3. Протокол о создании общества
4. Квитанция об оплате пошлины на 2000 р.
5. Копию Устава, учредительного документы
6. Запрос на выдачу архивных копий учредительных документов
7. Квитанция об оплате пошлины за выдачу копий учредительных документов на 824 р.
8. На всякий случай предоставьте гарантийное письмо на адрес.

они должны соответствовать действующему законодательству

можете

при подаче документов подайте запрос на выдачу архивных копий учредительных документов + оплатите пошлину

в любое время с 7 утра до 9 вечера. талон на букву "А"

по поводу подводных камней см. поиск этого форума

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Оксана, если боитесь, могу проверить у вас перед сдачей все документы:)