Визовые иностранцы (уведомления)

2 Окт 2009
10
0
г. Москва
Добрый день, коллеги. Подскажите, пожалуйста, как и какие гос. органы мы должны уведомлять при приеме на работу визового иностранца (Словения). Разрешение на привлечение и на работу мы получили 25.10.2013 г. в УФМС по г. Москве на Корнейчука 47а. Я знаю, что мы точно уведомляем налоговую инспекцию, бланк я нашла в консультанте, а дальше кого еще?
Заранее всем спасибо за помощь.

2 Окт 2009
10
0
г. Москва
В соответствии с пп. 4 п. 8 ст. 18 Федерального закона от 25.07.2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в РФ», устанавливается обязательство работодателя:
уведомить налоговый орган по месту своего учета о привлечении и об использовании иностранных работников в течение десяти дней.

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
А дайте пожалуйста ссылку на законодательный акт, по которому другие инстанции уведомлять не нужно?... заранее огромнейшее спасибо

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
В соответствии с пп. 4 п. 8 ст. 18 Федерального закона от 25.07.2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в РФ», устанавливается обязательство работодателя:
уведомить налоговый орган по месту своего учета о привлечении и об использовании иностранных работников в течение десяти дней.

Так уже ж написали!
Только не правильно написано не п.18 а п.8
А так все верно!
В соответствии с пп. 4 п. 8 ст. 8 Федерального закона от 25.07.2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в РФ», устанавливается обязательство работодателя:
уведомить налоговый орган по месту своего учета о привлечении и об использовании иностранных работников в течение десяти дней

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Прошу прощения за дилетантский вопрос... а тут учитываются рабочие дни или календарные?=)