где оформить ВКСника?

2 Окт 2009
10
0
г. Москва
Добрый день, столкнулась со следующей проблемой, юридический адрес организации МО, в Москве есть филиал и обособка, необходимо продлить ВКС для работы только в Москве, в УФМС на Корнейчука отправляют на Радищевскую, а на Радищевской отправляют на Корнейчука, может мне вообще на Докукина нужно? Подскажите, пож., может кто сталкивался.

enikitinskaya

Пользователь
4 Июл 2012
54
13
Москва
Добрый день, столкнулась со следующей проблемой, юридический адрес организации МО, в Москве есть филиал и обособка, необходимо продлить ВКС для работы только в Москве, в УФМС на Корнейчука отправляют на Радищевскую, а на Радищевской отправляют на Корнейчука, может мне вообще на Докукина нужно? Подскажите, пож., может кто сталкивался.
День добрый.
Вам не на Радищевскую это точно (они теперь ни с МО, ни с Москвой дела не имеют). Почему Вас на Корнейчука не приняли пояснили?

2 Окт 2009
10
0
г. Москва
Сказали, т.к. юр. адрес МО - это не к ним, нужно узнать на Радищевской или на Докукина, хотя я пыталась объяснить, что область действия только Москва. Поеду в четверг на Докукина узнавать, там еще реквизиты сменились заодно и их уточню.