ПЛБ и ЛБ Химки

LSmirnova

Местный
2 Июн 2010
443
15
Пыталась сдать в Химках на регистрацию комплект на ПЛБ (баланс на основе старой формы) - не приняли, сказали - давай ПЛБ по "действующей форме", со штрих-кодом. Мои аргументы, что для ПЛБ и ЛБ никакой "действующей" или "утвержденной" формы баланса нет, не прокатили - "давай со штрих-кодом, и все".

Сделал мне бухгалтер баланс со ширих-кодом, но я как-то с ним растерялась:
1. где писать "промежуточный бухгалтерский баланс" на первой странице вместо "бухгалтерская (финансовая отчетность)" или на третьей вместо "бухгалтерский баланс"? Или первая страница вообще не нужна?

2. куда вписать шапку "утверждено протоколом ОСУ от ___"? Над или под этим злосчастным штрих-кодом? На старой форме писала на первой странице в левом верхнем углу.

3. Нужно ли где-то указать дату составления баланса, или достаточно того, что написано на первой странице : отчетный период (код) - 33, отчетный год - 2013?

4. на пятой странице пишем фразу "общество имущеста не имеет, требования кредиторами предъявлены не были"+ дата+подпись ликвидатора+печать, так?

5. В итоге - пять страниц прошиваем, на обороте подписть заявителя - участника+печать, так?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum