Юрист широкого профиля

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Образование высшее юридическое, государственный ВУЗ, очное отделение.
Общий стаж работы - 6 лет (1 - в регистрации, 5 - в производственно-торговой компании).

Работа с договорами, арбитраж, претензионно-исковая деятельность, корпоративная деятельность (подготовка учредительных документов, регистрация юр.лиц, изменений, продажа долей/выход, ликвидация, реорганизация).
Ведение деловой переписки, составление любых документов, письменные консультации по вопросам, возникающим в процессе хозяйственной деятельности компании.
Взаимодействие с госорганами (фонды, нотариусы, налоговые органы, регпалата, БТИ).

Уровень з/п - от 45 000.
Возможна частичная занятость или удаленка - тогда з/п по договоренности.

Для связи в личку. Вышлю резюме.

P.S. Ориентируюсь на постоянную работу юристом широкого профиля. Но рассмотрю и другие предложения.

Последнее редактирование модератором:

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
INFINITI, на испытательный срок это нормально. Дальше - по договоренности с работодателем. Если адекватный - оценит.

Поясню. Для регистраторов или судебников, у кого дела идут потоком, з/п в 45 тыс. кажется маленькой.
Я на проценте никогда не работала и не знаю, сколько бы смогла заработать. По-моему, лучше меньше, да лучше.

В работе ориентируюсь не на скорость, а на качество исполнения.

dyan-mu

Новичок
7 Окт 2013
0
0
Добрый день, меня зовут Щелкунова Ольга, я HR-менеджер группы Регфорум. Нам в настоящее время нужен штатный редактор. Предлагаю созвониться и договориться о собеседовании. Мой телефон 89257198058, жду Вашего звонка сегодня

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Непрядва, в клуб примем обязательно. Ветку могу почистить от флуда.

S^sam, спасибо. Да, прошу ветку почистить, начиная с четвертого сообщения и кроме последнего, от dyan-mu.

dyan-mu, к сожалению, не было возможности сегодня зайти на форум раньше. Завтра Вам позвоню.