Спб. Нотариус. Черная ручка.

Jurist_Ku

Пользователь
2 Май 2012
83
23
Доброго дня, уважаемые коллеги из славного града Санкт-Петербурга!

Сами мы не местные! :D

Разыскиваю нотара, который удостоверит подлинность подписи заявителя. Подпись нужно нанести черной ручкой. при этом еще хочу чтобы прошили форму в левом верхнем уголке, а не по всей левой стороне.

Дело в том, что клиент направил в мой адрес форму, а нотар:
1) Прошила так, что частично повредила некоторые буквы в заявлении;
2) Прошила по середине левой вертикальной стороны листов заявления, а не "уголком" в верхнем левом углу (именно поэтому повреждены некоторые буквы)
3) Подпись и ФИО заявителя нанесены синими чернилами, а наш регорган любит черные;

И, возможно, коллеги из Санкт-Петербурга прояснят момент с пошлиной, оплаченной в сбере: почему квитанция на листе формата а4 и без печати банка/подписи кассира?

артем85

Местный
26 Янв 2010
550
360
канала грибоедова 56/58, все делают черной ручкой

по поводу пошлины вообще не понятно, это первичка или изменения? как хоть выглядит эта оплаченная пошлина?

• Мне нравится
Реакции: Jurist_Ku

Jurist_Ku

Пользователь
2 Май 2012
83
23
по поводу пошлины вообще не понятно, это первичка или изменения? как хоть выглядит эта оплаченная пошлина?
Первичка. Пошлина почти такая же как и обычная сберовская (такая узенькая длинная квитанция) только на листе формата а4 и шире, чем обычная.

В нижней части пометка:
Документ для ИПГУ не предоставлялся
УИП: 10196651650000000035413215 (тут рандомное число)

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
почему квитанция на листе формата а4 и без печати банка/подписи кассира?
По-моему, в некоторых отделениях Сбера делают такие квитанции, должно пройти.

Разыскиваю нотара, который удостоверит подлинность подписи заявителя. Подпись нужно нанести черной ручкой. при этом еще хочу чтобы прошили форму в левом верхнем уголке, а не по всей левой стороне.
11-я линия В.О. д. 59 БЦ Маркусъ офис 266 (вроде)

• Мне нравится
Реакции: Jurist_Ku

Jurist_Ku

Пользователь
2 Май 2012
83
23
11-я линия В.О. д. 59 БЦ Маркусъ офис 266 (вроде)
Спасибо, клиент как раз где-то в Приморском районе живет

По-моему, в некоторых отделениях Сбера делают такие квитанции, должно пройти.
Для 15-шки это может быть и понятно, а вот для региона - не думаю. За 2 года впервые такую квитанцию увидел.