нерезиденты

deniska.ru

Новичок
17 Дек 2007
13
0
У меня два вопроса:
1. Меняем участника в ООО на гражданина Украины. какие документы в 46 нужно подавать (дополнительно к тем что и так подаются при смене участника на гражданиа РФ)?
2. Увеличиваем уставный капитал в ООО за счет вклада третьего лица, нерезидента (юр.лицо). какие документы в 46 нужно подавать (дополнительно к тем что и так подаются при подобном мероприятии когда третье лицо российский юрик)?

Заранее спасибо.

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
У меня два вопроса:
1. Меняем участника в ООО на гражданина Украины. какие документы в 46 нужно подавать (дополнительно к тем что и так подаются при смене участника на гражданиа РФ)?
я менял на гражданина Армении, дополнительно прикладывал нотариальную копию перевода паспорта.

deniska.ru

Новичок
17 Дек 2007
13
0
да украинский паспорт на русском продублирован, но вопроса это не снимает.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,100
1,237
Москва
1.а зачем вообще копию паспорта на участника-иностранца прикладывать? это не предусмотрено никаким НПА.
я просто забиваю данные на нового участника и фсе
2. на нереза я всегда прикладываю основополагающие документы в котрых как минимум содерж данные, которые в 14001 забивать нужно (т.е. св-во о реге, ИНН - если есть, устав, положение о директоре, доверенность-если докты за нереза подписало доверенное лицо)