а что такая маленькая???
ну да...смотря какой метраж кухни.....на 2кв.м хватит)ну и хорошо что маленькая, диванчик можно дополнительно поставить на кухне
конечно)))) у меня и диванчик на кухне есть...так что тебе будет куда "припарковать" свой пуфффыстый хвостик)это здорово, на чаепитие пригласишь?
конечно)))) у меня и диванчик на кухне есть...так что тебе будет куда "припарковать" свой пуфффыстый хвостик)
знаю я вас....вам хвостик погладишь..а вы потом когти распустите((((суперрр, а ты будешь сидеть рядышком на диванчике и гладить мой пуфффыстый хвостик
знаю я вас....вам хвостик погладишь..а вы потом когти распустите((((
Ооо:yahoo:. Вот это реклама. Мерси одним словом...и скидка на кухнифорумчане покупайте кухню у nazar13, не пожалеете, самая лучшая кухня в мире!
Конечно, обращайтесьА я посмотрела не только кухни у вас:blush::blush::blush:.....Я подумываю приобрести стеночку в одну из комнат (маленькая комнатка) к вам можно будет обратится???? ну..если вдруг надумаю)))
Да, можно. У нас собственное производство, поэтому под заказ можно сделать практически все:rose:.nazar13, скажите, мне нужно несколько шкафов в кухню, сама кухня есть, но этот цвет сняли с производства, а у вас есть похожая на мою http://www.kuhni-vkus.ru/file/massiv4.html, но вот вопрос: возможно ли заказав у вас шкафффчик в кухню подобрать близкий (сделать тонировку дерева) к цвету моей уже существующей кухне???