Изменения + Дарение доли единственным участником одновременно или в два этапа?

Kiritrum

Новичок
22 Апр 2009
1
0
Уважаемые товарищи, помогите мне разобраться в следующем вопросе:
Необходимо подарить 100 % долю единственного участника ООО его матери.
Если я правильно понимаю то для этого необходимо заключить договор дарения доли в ООО, затем уведомить Общество о состоявшемся дарении, путем направления единоличному исполнительному органу (Ген диру.) уведомления с приложением данного договора дарения, это уведомление как я понимаю должен направить даритель (предыдущий владелец доли ООО, и должен ли данный участник 100 % доли издавать решение о заключении договора дарения)? Но тут возникает параллельный вопрос, дело в том, что у данного Общества поменялся адрес (был Н-ный проспект д. 4 (в данный момент прописан в уставе), а ныне стал Н-ный проспект 4/2) и в добавок к этому у Дарителя (единственного участника) поменялось место прописки, в уставе соответственно прописано старое место прописки участника, и вопрос в том можно ли подарить долю в данном ООО, не внося изменения по адресу и месту прописки единственного участника, а внести изменения по адресу в момент регистрации перехода права на долю в ООО, или же процедура будет двух этапной, сначала внести все изменения по нынешнему единственному участнику и по адресу и получить новую редакцию устава, а затем заключить договор дарения, уведомить ООО и отнести на регистрацию?

ATA

Местный
25 Дек 2008
213
3
Если паспортные данные дарителя указаны у вас в уставе, то сначала поменяйте данные дарителя. Затем меняйте учредителя и адрес.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
ATA, а зачем усложнять

Kiritrum, указывайте в формах старые данные дарителя - тогда будет один этап

уведомляет новый участник
старый извещает о намерении совершить сделку