Ошибка или не ошибка

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
Подскажите кто сталкивался.Получили 01.11.2013 года свидетельство ОГРН и ИНН где прописано не общество с ограниченной ответственностью, а обществА с ограниченной ответственностью.Это ошибка или теперь теперь такие свидетельства выдают.В выписке и листе записи тоже написано обществА.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ВикторН

Пользователь
13 Июн 2012
51
6
Подскажите кто сталкивался.Получили 01.11.2013 года свидетельство ОГРН и ИНН где прописано не общество с ограниченной ответственностью, а обществА с ограниченной ответственностью.Это ошибка или теперь теперь такие свидетельства выдают.В выписке и листе записи тоже написано обществА.

Вы можете подать на корректировку. Заявление в свободной форме. С просьбой исправить ошибку налоговой. (если это ошибка налоговой) Просто вдруг это вы при заполнении формы случайно написали буку а.

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
Вообщем я ошибся как я понял.В форме написал Общества с ограниченной ответственностью ее и зарегистрировали.Как теперь новое свидетельство огрн получить и инн.

ВикторН

Пользователь
13 Июн 2012
51
6
Вообщем я ошибся как я понял.В форме написал Общества с ограниченной ответственностью ее и зарегистрировали.Как теперь новое свидетельство огрн получить и инн.

Теперь наверно через 14 форму. Подавать на исправление своей ошибки.

• Мне нравится
Реакции: zotk1n