Затруднения при подготовке заявления на регистрацию!

simko

Пользователь
2 Июл 2013
37
5
Всем здравствуйте. Возник такой вопрос:
1. Подготавливается заявление в программе ГНИВЦ ФНС России на регистрацию с одним физлицом в учредителях и директоре. При выводе на печать, лист Н вообще не заполняется программой. Мне кажется, что ФИО все равно нужно проставлять. Так ли это?
Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Всем здравствуйте. Возник такой вопрос:
1. Подготавливается заявление в программе ГНИВЦ ФНС России на регистрацию с одним физлицом в учредителях и директоре. При выводе на печать, лист Н вообще не заполняется программой. Мне кажется, что ФИО все равно нужно проставлять. Так ли это?
Спасибо!

Версия какая стоит?
"Добавить лист Н" делали в программе?

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва
лист Н вообще не заполняется программой. Мне кажется, что ФИО все равно нужно проставлять.

Все правильно. Главное, чтобы программа показывала и давала Вам распечатать лист Н. Должно быть:
- Лист Н страница 1 - совсем пустой,
- Лист Н страница 3 пункт 5 - заполняете только нужную Вам цифру.

simko

Пользователь
2 Июл 2013
37
5
Все правильно. Главное, чтобы программа показывала и давала Вам распечатать лист Н. Должно быть:
- Лист Н страница 1 - совсем пустой,
- Лист Н страница 3 пункт 5 - заполняете только нужную Вам цифру.
Да, у меня так и получается, ни чего не вносит в лист Н кроме 1 на первой странице и в п.5 показывает способ получения документов.
Значит так верно? отказ не дадут?

simko

Пользователь
2 Июл 2013
37
5
Все правильно, если у Вас один учредитель, то никаких фамилий и пр. в листе H быть не должно.

Отлично. А может еще подскажете: когда я ввожу троих учредителей, он так же выводит в заявителях пустые листы. Это нормально? Нотариус не завернет?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Отлично. А может еще подскажете: когда я ввожу троих учредителей, он так же выводит в заявителях пустые листы. Это нормально? Нотариус не завернет?
Нет, если три учредителя - физических лица, то нужно обязательно прописать в листе H их ФИО. Только ФИО, без паспортных данных..

simko

Пользователь
2 Июл 2013
37
5
Нет, если три учредителя - физических лица, то нужно обязательно прописать в листе H их ФИО. Только ФИО, без паспортных данных..

Да программа так и указывает. А мой товарищ регистратор убеждает что нужно указывать все паспортные данные заявителей. Он так подавал и все ок. Странно )

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
simko, Прекомендуйте вашему товарищу почитать вот это

Приложение N 20 к приказу ФНС России от 25 января 2012 г. N ММВ-7-6/25@

Очень интересное приложение

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва
simko написал(а):
Да, у меня так и получается, ни чего не вносит в лист Н кроме 1 на первой странице и в п.5 показывает способ получения документов.
Значит так верно?

Все правильно. Да, простите, вчера забыла про "1" на 1 странице.

simko, Прекомендуйте вашему товарищу почитать вот это

Приложение N 20 к приказу ФНС России от 25 января 2012 г. N ММВ-7-6/25@

Очень интересное приложение

)))))))
Согласна! Там, кстати, все достаточно четко прописано, по пунктам.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum