Странные предложения!!!

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Уважаемые форумчане. В последнее время столкнулась с такой ситуацией когда пишут абсолютно незнакомые люди с форума обычно НОВИЧКИ и предлагают то купить у меня "ГОТОВКИ", то продать мне свои "ГОТОВКИ". Причем хотят купить у меня фирмы с открытыми счетами без смены директора и участников. К чему бы это? Я никогда не продавала и не покупала ничего такого. Было дело пару лет назад я купила одну для людей, и то строго под смену, и давала объявление о продаже и то это было строго под смену. Это было наверно 3 года назад. Проверила свои свежие объявления. Вроде там нет услуги о продаже мною "ГОТОВОЙ" компании.
На форуме я только для того, чтобы купить правовые услуги форумчан которые я сама не могу оказать в силу того, что не умею делать и живу далеко от РФ. И для того, чтобы быть в курсе того, какие изменения происходят в рег.сфере.
Такое происходит только со мной или еще с кем-то?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
К сожалению, жалуются не все, из за этого мы не можем вести полноценную борьбу со спамерами.
Активнее, товарищи, активнее! (с) :)

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
За все время моего пребывания, я только раз предлагал фирму клиента под смену. Да и то он раздумал....)))
Какие то посетители пишут с просьбой скинуть им сканы докуметов, с приказами и т.д. Полный трындец. Я их сразу в игнор.