Доброго времени суток. Изучал много тем с подобными вопросами, но в логическую цепочку выстроить не могу.
Задача: в ООО 1 учредитель = ген. дир. Надо ввести ещё одного учреда и назначить его ген.диром, сняв с первого полномочия, а затем сменить юр. адрес на прописку нового учреда. Затем вывести первого из состава учредов.
Нужно ли писать заявление о намерениях войти в состав учредов? Было написано решение, в котором увеличили уставный капитал, ввели нового учреда, назначили его ген.диром (старого сняли) и сменили юр. адрес. Примут ли такое решение в ИФНС?
Далее стали заполнять формы 13001 и 14001, но запутались... Заявителем по обоим формам может быть вышедший учред? Или только новый? Но новым ведь он не станет, пока не внесут изменения в реестр.
Можно ли в этих формах сразу указать все действия, производимые с ООО? Как я понимаю, в 13001 отражаем ввод нового учреда и увеличение УК, а также смена юр. адреса. Но как мы можем сменить адрес, если новый учред - ещё недиректор единоличный исполнительный орган? Одновременно подать 14001 или 13001, 14001 и снова 13001?
Помогите разобраться, спасибо заранее...
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Задача: в ООО 1 учредитель = ген. дир. Надо ввести ещё одного учреда и назначить его ген.диром, сняв с первого полномочия, а затем сменить юр. адрес на прописку нового учреда. Затем вывести первого из состава учредов.
Нужно ли писать заявление о намерениях войти в состав учредов? Было написано решение, в котором увеличили уставный капитал, ввели нового учреда, назначили его ген.диром (старого сняли) и сменили юр. адрес. Примут ли такое решение в ИФНС?
Далее стали заполнять формы 13001 и 14001, но запутались... Заявителем по обоим формам может быть вышедший учред? Или только новый? Но новым ведь он не станет, пока не внесут изменения в реестр.
Можно ли в этих формах сразу указать все действия, производимые с ООО? Как я понимаю, в 13001 отражаем ввод нового учреда и увеличение УК, а также смена юр. адреса. Но как мы можем сменить адрес, если новый учред - ещё не
Помогите разобраться, спасибо заранее...
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum