Заполнение черными чернилами-пройдет?

Ирина82

Местный
18 Янв 2011
167
2
Москва
Добрый день. Заверяли 11001 у нотариуса, нотариус запорол последний лист. Распечатал свой и все данные, в том числе и графу каким образом направлять документы (лично заявителю, по доверенности, почтой) заполнил черными чернилами. Сказал, что такой вариант пройдет. Есть сомнения. Не придерется ли 46 налоговая к такому листу?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

van

Местный
22 Окт 2010
259
90
Москва
другие нотариусы наотрез отказываются писать черными чернилами, а ваш прогрессивный какой. сам написал.
все пройдет нормально.

• Мне нравится
Реакции: Ирина82

Аэций

Местный
10 Апр 2013
195
37
город Москва
Ничего нормально не пройдет. Или чернилами, или принтером, совмещение способов не допускается. А коллега только последний лист чернилами написал, а остальные распечатал.
Хотя при мне таким образом оформленые в сельской ФНС документы на регистрацию брали

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Ничего нормально не пройдет. Или чернилами, или принтером, совмещение способов не допускается.
последняя страница предполагает ручное заполнение

во всяком случае в Москве ни у кого ни разу такого отказа не видела

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
последняя страница предполагает ручное заполнение

во всяком случае в Москве ни у кого ни разу такого отказа не видела

не было пока отказов, Москва подтверждает:D И черными заполняли и синими, другими цветами пока не пробовали, думаю не будем пробовать )

Аэций

Местный
10 Апр 2013
195
37
город Москва
Я чем дальше коллег из Столицы слушаю, тем больше удивляюсь. Это наши мордвины толстопятые такие злобные. Там цыфирь ставится 1,2,3 - кому выдать / переслать. Так вот у моего товарища не приняли (хорошо так, а не отказ), он забыл ее проставить.
А в одной из деревенских налоговых своими глазами видел как деревенский же "юрист" по указки девочки из окошка половину формы синим пером дописал. Я был в шоке от уведенного.

Marchant_account

Новичок
15 Ноя 2013
4
0
Главное разборчиво понятно заполняйте, а то если где засомневаются в цифре или букве, вот тогда точно не примут. Даже если от руки, то всё равно печатными (без завитков и пр.) буквами, чтоб уже не подкопались. А цвет (синий/черный) не важен.