Переход из МО в Москву

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Трудности все идуи и идут)
Сегодня должен был поучить свидетельство о постановке на учет в Москве 43 налоговая, но, приехав туда, мне сказали, что сведений еще нет. Как быть?
Я подал запрос в 46 на выгрузку данных.
Позвонил в налоговую по МО, которая нас от себя переводила в Москву, там сказали что уже 4 апреля передали нас в Москву... И где мы есть? ни в МО ни в Москве)))) Летаем где-то.
Вот еще хочу что узнать, ОГРН по изменениям нам дали в налоговой МО, а в 46 нам говорят мол вы должны ОГРН сначала получить, Вот и вопрос, что за ОГРН, у нас и там теперь два их ( 1- регистрация в МО, 2- регистрация изменений) О каком ОГРНе еще идет речь?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Вот еще хочу что узнать, ОГРН по изменениям нам дали в налоговой МО, а в 46 нам говорят мол вы должны ОГРН сначала получить, Вот и вопрос, что за ОГРН, у нас и там теперь два их ( 1- регистрация в МО, 2- регистрация изменений) О каком ОГРНе еще идет речь?

наверное ты что то не так понял, ОГРН присваивается один раз и все, далее только ГРН, а выгрузку так это надо просить чтоб повторно сделала налоговая в МО

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
наверное ты что то не так понял, ОГРН присваивается один раз и все, далее только ГРН, а выгрузку так это надо просить чтоб повторно сделала налоговая в МО

Хорошо, тогда мы ГРН с изменениями получили уже в налоговой МО, еще надо получать ГРН? или этой достаточно?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
А в МО говорят что передали дело наше аж 6 апреля, тогда как? все равно попросить выгрузку по запросу?

это бумажное дело, а файл мог с ошибкой быть, так что еще раз проси

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Странно, в Москве выдают ИНН при предъявлении уведомления о снятии с учета, выданное бывшей налоговой. Вам выдавали такое уведомление?
Дела могут подвисать до полугода, так что ждите.