Спрос на адреса в регионах

Здравствуйте. Имеется несколько 3 офисных помещения по 20м2 в собственности в Казани, Набережных Челнах и Нижнем Новгороде. Тоже думаю заняться адресным бизнесом. Сам регистрацией заниматься не хочу, интересует только продажа адресов. Будет ли спрос на эти адреса? И обязательно ли собственнику решать проблемы с почтой?

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
alex80192, спрос будет если: 1) фирмы будут проходить 2) цена будет адекватная 3) в случае возникновения проблем вы будете их решать, а не уходить в игнор. При соблюдении этих пунктов проблем с покупателями не будет.
Для слива контор почта не обязательна, но желательна, т.к. это дополнительный плюсик, а иногда и целый плюс ))

• Мне нравится
Реакции: Amaxlaw и Uroffice

Sedoj

Новичок
25 Ноя 2013
2
0
А Липецк в этом плане кого-нибудь интересует?

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Sedoj, меня интересует, в прочем как и любой другой регион. Главное что бы указанные пункты соблюдались.

23 Апр 2009
2,024
739
Здравствуйте. Имеется несколько 3 офисных помещения по 20м2 в собственности в Казани, Набережных Челнах и Нижнем Новгороде. Тоже думаю заняться адресным бизнесом. Сам регистрацией заниматься не хочу, интересует только продажа адресов. Будет ли спрос на эти адреса? И обязательно ли собственнику решать проблемы с почтой?

Обязательно организуйте ПСО. Минимум 2 раза в неделю забирать письма и уведомлять клиентов. Или пересылать им письма.