G G.T.M. Пользователь 12 Фев 2010 42 33 Москва, ЗАО 26 Ноя 2013 #1 Коллеги, что с онлайн сервисом на сайте налоговой (налог.ру)? в частности интересует адреса массовой регистрации. WTF товарищи?
Коллеги, что с онлайн сервисом на сайте налоговой (налог.ру)? в частности интересует адреса массовой регистрации. WTF товарищи?
Роман Абрамович Местный 23 Мар 2010 530 1,003 Москва 30 Ноя 2013 #2 G.T.M. написал(а): Коллеги, что с онлайн сервисом на сайте налоговой (налог.ру)? в частности интересует адреса массовой регистрации. WTF товарищи? Нажмите для раскрытия... Такое было уже через 1 недельку отвисла. Думаю нужно подождать недели 2-3 если так и не заработает, то думаю многие не расстроятся что она обуглилась
G.T.M. написал(а): Коллеги, что с онлайн сервисом на сайте налоговой (налог.ру)? в частности интересует адреса массовой регистрации. WTF товарищи? Нажмите для раскрытия... Такое было уже через 1 недельку отвисла. Думаю нужно подождать недели 2-3 если так и не заработает, то думаю многие не расстроятся что она обуглилась