Ошибка в отчестве ГД

Пипизо

Пользователь
31 Окт 2007
44
8
Извиняюсь, что десять раз об одном и томже, но все же...
Можно ли исправить ошибку допущенную в Отчестве Ген. директора через новую подачу формы 14001?

Пипизо

Пользователь
31 Окт 2007
44
8
Что Вы подразумеваете под новой подачей?

Надо делать как исправление ошибки.

Очень не хочется делать через исправление ошибки.
Тогда, что надо:
14001 с указанием ГРН и 14001 которая подовалась до этого с подчеркнутой ошибкой, Так?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
14001 с указанием ГРН и 14001 которая подовалась до этого с подчеркнутой ошибкой, Так?

да к 14001 с галкой в 2.3 заверенноой нотар подшиваете к ней ту форму с приложением на директора которую подавали+сопроводительное письмо

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Ну если ошибка при изменениях допущена была, то да, надо 14001 пустую и приложение на ЕИО заполненное с выделением Отчества, подчеркиванием и не забудьте поставить галку в графе "Отчество". А так же не забудьте подписать заявление пустое и приложение.

Пипизо

Пользователь
31 Окт 2007
44
8
А если документы на смену подавал старый директор, то приложение 14001 на него ( 14001 от Старого гд + лист Б на нового ГД)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
А если документы на смену подавал старый директор, то приложение 14001 на него ( 14001 от Старого гд + лист Б на нового ГД)
1. 14001 заверенная у нотариуса (директор на сегодняшний момент)
2. Пришиваете к ней пустую 14001 (просто подписанную) и приложение на директора с выделением и подчеркиванием ошибки, и с галкой в графе ошибки.

Пипизо

Пользователь
31 Окт 2007
44
8
а как же от старого если подписывать все будет заявитель, а он у тебя уже новый гд

Но вы же пишите, что надо подать форму, как подавали раньше, вот я и туплю..

но почему нельзя просто подать снова 14001 и все...

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Как-то в 2007г. зарегили новую фирму напутали паспортные данные в органе выдачи паспорта директора. Конечно этого не заметили при получении. Через недельку пришли с 14001 от директора на самого себя и все прошло. Чем этот случай (паспортное данное одно) от отличается от обсуждаемого там отчество. Или все как всегда вероятностно?
А ведь от директора Р14001+другое Р14001(где была ошибка) могут и не принять - т.к. данное лицо у них в реестре не значится (отчество другое) и отказать за представление документов неуполномоченным лицом. Также и по тому же основанию могут отказать и по лобовой подаче Р14001 сам на себя. Все как всегда субъективно.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Как-то в 2007г. зарегили новую фирму напутали паспортные данные в органе выдачи паспорта директора. Конечно этого не заметили при получении.
1. Это было в 2007 году и все-таки паспортные данные, а не отчество. Совершенно другое дело.
2. Программа новая. На сколько я понимаю, от этого тоже очень много зависит сейчас.
3. Я говорил, что на 90 % отказ. 10% я все-таки оставлял на положительный результат.

А ведь от директора Р14001+другое Р14001(где была ошибка) могут и не принять - т.к. данное лицо у них в реестре не значится (отчество другое) и отказать за представление документов
Извините Сашасан, я уважительно отношусь к Вам по вашим советам. Очень много дельного людям советуете, но вот это бред. Принять обязаны и примут. Это ошибка все-таки...

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Вы о чем? какой новый паспорт?? не будет никакого отказа, им это по фигу! Вы же просто вносите изменения в ЕГРЮЛ, какая разница по какой причине?? Как подадите лист Б так его и вобьют в выписку, сколько раз уже так у меня было!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
VKS, у меня у знакомых дали отказ из-за изменения сведений об участнике в этом году. Они тоже хотели номер паспорта таким образом исправить. Не получилось...

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
VKS, у меня у знакомых дали отказ из-за изменения сведений об участнике в этом году. Они тоже хотели номер паспорта таким образом исправить. Не получилось...
так участник в уставе прописан и уч. договоре там его ФИО полностью и паспорт, если ты меняшь его просто по Р14001 в ЕГРЮЛ (не как ошибку а просто Р14001 с приложением на участника) значит ЕГРЮЛ не будет соответствовать уставу вот и отказ.
А по поводу КОТС сказанного так мне кажется, что все это весы и субъективняк и впринципе можно и так и так кому как нравится или хочется. А природа в обоих случаях в части несоответствия обратившегося лица хоть в чем данным в реестре с моей точки зрения тоже субъективной конечно, одинакова и ее оценка конкретным дядькой проверяющим чистый субъетивняк + могут быть еще какие-нибудь внутренние неведомые причины по днному конкретному об-ву, но могут и не бытть.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Ну это более-менее логичный отказ! Если меняются сведения об участниках, значит это должно вносится в Устав. Просто 46-я не подумала, что в уставе могут не прописываться паспортные данные, или подумала, но любые сомнения трактуются 46-ой в пользу отказа:eek:

А сведения о ГД не прописываются в учредительных документах и при подаче 14-ой формы не требуется приложение каких либо сопроводительных документов.
Исходя из вышеизложенного, у них нет никаких оснований для отказа.