Что Вы подразумеваете под новой подачей?Можно ли исправить ошибку допущенную в Отчестве Ген. директора через новую подачу формы 14001?
Что Вы подразумеваете под новой подачей?
Надо делать как исправление ошибки.
14001 с указанием ГРН и 14001 которая подовалась до этого с подчеркнутой ошибкой, Так?
Ну если ошибка при изменениях допущена была, то да, надо 14001 пустую и приложение на ЕИО заполненное с выделением Отчества, подчеркиванием и не забудьте поставить галку в графе "Отчество". А так же не забудьте подписать заявление пустое и приложение.14001 с указанием ГРН и 14001 которая подовалась до этого с подчеркнутой ошибкой, Так?
А я пустую всегда. Даже в мет. рек. написано вроде, что надо пустую.а я заполненную подаю
14001 от Старого гд
1. 14001 заверенная у нотариуса (директор на сегодняшний момент)А если документы на смену подавал старый директор, то приложение 14001 на него ( 14001 от Старого гд + лист Б на нового ГД)
а как же от старого если подписывать все будет заявитель, а он у тебя уже новый гд
отказ будет на 90 %. Прекрасно видно, что это ошибка, а не изменение сведений.но почему нельзя просто подать снова 14001 и все...
отказ будет на 90 %. Прекрасно видно, что это ошибка, а не изменение сведений.
1. Это было в 2007 году и все-таки паспортные данные, а не отчество. Совершенно другое дело.Как-то в 2007г. зарегили новую фирму напутали паспортные данные в органе выдачи паспорта директора. Конечно этого не заметили при получении.
Извините Сашасан, я уважительно отношусь к Вам по вашим советам. Очень много дельного людям советуете, но вот это бред. Принять обязаны и примут. Это ошибка все-таки...А ведь от директора Р14001+другое Р14001(где была ошибка) могут и не принять - т.к. данное лицо у них в реестре не значится (отчество другое) и отказать за представление документов
так участник в уставе прописан и уч. договоре там его ФИО полностью и паспорт, если ты меняшь его просто по Р14001 в ЕГРЮЛ (не как ошибку а просто Р14001 с приложением на участника) значит ЕГРЮЛ не будет соответствовать уставу вот и отказ.VKS, у меня у знакомых дали отказ из-за изменения сведений об участнике в этом году. Они тоже хотели номер паспорта таким образом исправить. Не получилось...
VKS, у меня у знакомых дали отказ из-за изменения сведений об участнике в этом году. Они тоже хотели номер паспорта таким образом исправить. Не получилось...