Ошибка в выписке?

Takeo

Местный
28 Авг 2007
514
105
Москва
Добрый вечер!

Ситуация такая: подготовили док-ты для смены директора и ув. УК. В компании 1 уч. ф.л. и 100%, с 2010 г. изменений не было. Вчера получили выписку в ней значится, что доля в несколько процентов висит у общества, НО изменения по передачи % от общества к уч.ф.л. прошли, есть сви-во и выписка где все ок. Как теперь убрать этот косяк в базе ЕГРЮЛ? Исправление ошибки? Письмо через канцелярию? Искать связи в 46? или не обращать внимания, и ожидать отказа?
Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
568
389
есть сви-во и выписка где все ок.
очень странно, что ошибка появилась позже, чем прошли изменения, это означает что либо еще какие-то изменения были и кривые ручки случайно залезли не в тот раздел, либо кто-то без вашего ведома вносил изменения). А в выписке ГРН новые есть?

Takeo

Местный
28 Авг 2007
514
105
Москва
очень странно, что ошибка появилась позже, чем прошли изменения, это означает что либо еще какие-то изменения были и кривые ручки случайно залезли не в тот раздел, либо кто-то без вашего ведома вносил изменения). А в выписке ГРН новые есть?

В том то и дело, что после изменений, когда % от общества перешли к уч. ф.л. это 2010 г. изменений никаких не было на 100%. Моя догадка, глючнула база ЕГРЮЛ...выписку берем в ближайшей терр. там сказали, что они их делают через удаленку и нажимают только 2 кнопки создать и распечатать (я думал может инспектор делал выписку и рука дрогнула вот и захватил старые сведения), сегодня заказал новую выписку....правда думаю результат будет тот же...вот, что делать?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Takeo,
подайте ф.14 на исправление ошибки с "0" в листе З

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Дашечка

Пользователь
21 Ноя 2013
56
20
г. Москва
Столкнулась в такой же проблемой, стала заполнять лист З: пункт 2 "Доля, принадлежащая обществу после приобретения, распределения, продажи доли" - поставила "0". Но программа не распечатывает без заполнения пункта 1 "Причина внесения сведений" ставлю в этом пункте "приобретение обществом доли" - "0" и в пункте "распределение доли общества" - "0" , тогда программа вообще не распечатывает этот лист. Вопрос: поставить вместо "0" цифру, что 2500 приобрело, 2500 распределило, в результате осталось "0". или заполнить в XL форму но с нолями везде? А второй момент заявитель директор? (ведь участники заявители когда ошибка в доли участников)

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
Дашечка, Вы должны показать весь процесс: Вначале доля перешла обществу: 2500 в приобретение. Затем общество эту долю перераспределило: 2500 в распределение. В результате у Общества осталось: 0. Заявитель - директор

• Мне нравится
Реакции: Дашечка

Дашечка

Пользователь
21 Ноя 2013
56
20
г. Москва
Я тоже склоняюсь к такому выводу. Как всегда путают консультанты в налоговой, советующие везде писать "0". видимо руководствуясь с тем что не важна история, важно заполнить лист З с правильными сведениями, а правильно что везде "0". Кстати, попыталась увеличить УК без исправления этой ошибки, - отказали, мотивируя, что нельзя увеличить УК до тех пор пока есть доля у общества.

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
Я тоже склоняюсь к такому выводу. Как всегда путают консультанты в налоговой, советующие везде писать "0". видимо руководствуясь с тем что не важна история, важно заполнить лист З с правильными сведениями, а правильно что везде "0". Кстати, попыталась увеличить УК без исправления этой ошибки, - отказали, мотивируя, что нельзя увеличить УК до тех пор пока есть доля у общества.
Или им просто нужно пополнить количество отказов :( Вот если сделать с одними нулями - отказ вам обеспечен.