Создание ооо, юр. адрес?

Frostlayer

Местный
4 Июл 2013
516
30
Друзья, будьте добры подскажите. Создаём ООО, юридический адрес общества указываем офис, который мы арендуем. Вопрос: можно ли так? или юр.адрес должен быть в сообственности? по-моему можно, но сомневаюсь.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Ну конечно может. Не все же могут позволить себе прикупить офис)))
Собственность, аренда, субаренда - всё можно.

• Мне нравится
Реакции: Frostlayer

Frostlayer

Местный
4 Июл 2013
516
30
Линкс, Спасибо, я так и думал, но в связи с проблема с юр.адресами засомневался.
Я нужно ли в налоговую приносить какие-то документы, при создании, по адресу: гарантийное письмо или договор аренды? А если это офисное здание и там, наверняка, куча ооо зарегистрировано, могут ли отказать? но у нас реально там будет офис.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
ужно ли в налоговую приносить какие-то документы, при создании, по адресу: гарантийное письмо или договор аренды?
Ну договора аренды еще быть не может (фирмы еще не существует), гарантийное письмо приложите

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Договора аренды у Вас пока нет.
По закону прикладывать на адрес ничего не нужно, но все стараются подстраховаться Гарантийными письмами и копией свидетельства о праве собственности.
Отказать могут даже если Вы их забросаете бумажками на адрес. Главное, чтобы собственник Вас подтвердил при запросе из налоговой и не накатал письмо в налоговую, что запрещает регистрироваться юр.лицам.

Frostlayer

Местный
4 Июл 2013
516
30
Линкс, Вроде сказал, что подтвердит и даже обещал пошлину возместить если не получится зарегиться) Так что очень надеемся на положительный ответ из налоговой, а то уже совсем гайти закрутили с адресами, незнаем как работать)