Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё никак не разберусь, 1- Какие доки прикладывать к стандартному пакету доков (нужны ли копии паспортов и прописка в нашей стране)??? 2- Если по почте сдадим, то риск отказа каков???
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
для заверения подписи учредителя на заявлении 11001 и правильного заполнения документов - необходима копия паспорта с нотариально удостоверенным переводом
подавать по почте или нет - на мой взгяд разницы нет, только дольше ждать будете
S^sam, учредитель юр. лицо, выписку юр. лица прилогать буду, но к иностранцу, который будет непосредственно подписывать заяву, надо ли на него приложить перевод нот. заверенный?
S^sam, учредитель юр. лицо, выписку юр. лица прилогать буду, но к иностранцу, который будет непосредственно подписывать заяву, надо ли на него приложить перевод нот. заверенный?
cлона то я и не приметила))
нет на заявителя - если он значится с выписке, прикладывать ничего не нужно, если он подписывает по доверенности - приложить доверенность, паспорт с переводом только нотариусу показывать