Выписка из ЕГРЮЛ через интернет (налог.ру)

Delain

Пользователь
29 Окт 2013
88
0
Всем привет! :)

Подскажите, есть тут люди которые пользуются услугой по получению выписок из ЕГРЮЛ через интернет? Т.е. официально через налог.ру, с Крипто Про и электронно-цифровой подписью. (http://www.nalog.ru/el_usl/egrip/

Возникает много вопросов по поводу этой темы:
1. Выписка предоставляется только о самих себе? Контрагента не проверить если что получается. :(
2. Сколько дней делается обычная (бумажная) выписка которую нужно потом ехать и забирать в налоговую? Можно ли заказывать срочную выписку или там только обычные? Как проверяют тогда что уплатили госпошлину?
3. Отдают ли ее в налоговой в по доверенности от ген. директора на получение в документов?

Стоит ли заморачиваться на эту услугу или проще ездить и заказывать выписки в налоговую самому?

Delain

Пользователь
29 Окт 2013
88
0
есть много коммерческих сервисов через которые можно формировать выписки

Безусловно. Но мне интересует возможность заказать ту же выписку через налог.ру а потом приехать в налоговую и получить ее на руки. Пускай даже о самих себе. Без участия коммерческих посредников.

Причем выписка нужна именно бумажная, прошитая и с подписью начальника инспекции. А не в электронном виде. ;)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Но мне интересует возможность заказать ту же выписку через налог.ру а потом приехать в налоговую и получить ее на руки.

разве на данный момент есть такой сервис?

прошитая и с подписью начальника инспекции.

если честно ни разу не видел выписку за подписью начальника инспекции

Delain

Пользователь
29 Окт 2013
88
0
Цитата:
Сообщение от Delain
Но мне интересует возможность заказать ту же выписку через налог.ру а потом приехать в налоговую и получить ее на руки.
разве на данный момент есть такой сервис?

Судя по описанию на официальном сайте - да есть. Но только на свою организацию.

Цитата:
Сообщение от Delain
прошитая и с подписью начальника инспекции.
если честно ни разу не видел выписку за подписью начальника инспекции

Ну исполнителя, кто там расписывается на их сшиве. :D

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Проще найти налоговую в которую будет удобнее ездить и заказывать там выписки, заказать бумажную выписку на любое юр лицо 200 руб 5 дней, 400 руб 1 день

z!ko

Новичок
19 Мар 2013
5
5
Delain, Да, есть такой сервис. Но поверьте эти выписки делаются так же как и обычные и без всяких привилегий выдаются в окне отдела регистрации и учета налогоплательщиков. Единственное они обязаны сделать эту выписку на следующий день после поступления запроса с сервиса налог.ру, но выдадут Вам её только на пятый день.

• Мне нравится
Реакции: Delain

Delain

Пользователь
29 Окт 2013
88
0
Delain, Да, есть такой сервис. Но поверьте эти выписки делаются так же как и обычные и без всяких привилегий выдаются в окне отдела регистрации и учета налогоплательщиков. Единственное они обязаны сделать эту выписку на следующий день после поступления запроса с сервиса налог.ру, но выдадут Вам её только на пятый день.

Спасибо, в принципе меня это устроит. Сейчас будем разбираться с ЭЦП для подписи, у нашей бухгалтерии вроде все есть. Потренеруемся вообщем.