Один и тот же ген директор (реальный) и юр адрес.

Паленке

Местный
Скажите, возможны ли какие-то сложности или последствия в дальнейшей работе, если регистрировать фирму и одним и тем же настоящим Диром по одному и тому же адресу.? Или лучше всё-таки перестраховаться и оформить вторую аналогичную фирму на супруга?
Есть практические советы. Я не сталкивался с этим. По закону не запрещено. это понятно, а вот на практике как? Налоговые как могут реагировать?

Паленке

Местный
только желательно сразу 2 дела не сдавать на регистрацию
Одна фирма уже существует почти год.
Обе фирмы белые и пушистые.
Щас вот планируется вторая. Только в отличие от первой - на упрощёнке.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Не вижу причин для возникновения проблем. Наоборот, дополнительный признак "белизны и пушистости", мол, ничего ни от кого не скрывается... :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Регистрировали много раз с одним человеком, с одинаковым названием и одним и тем же адресом. Все компании чувствуют себя хорошо.

Паленке

Местный
Не вижу причин для возникновения проблем. Наоборот, дополнительный признак "белизны и пушистости", мол, ничего ни от кого не скрывается... :)
Дюра лекс. Спасибо болшое!:rose:
Я так спросил, для подстраховки.
К тому же у меня Спасибы закончились, - приходится словами благодарить. :rose:

Паленке

Местный
Регистрировали много раз с одним человеком, с одинаковым названием и одним и тем же адресом. Все компании чувствуют себя хорошо.
И вам, Владислав Владимирович, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :rose:На сегодня кнопочка спасибо у меня уже не работает(((

Beavis

Новичок
9 Фев 2009
15
3
в банке могут примататься.
Но если не открывать счета в одном, никаких проблем думаю

Паленке

Местный
в банке могут примататься.
Но если не открывать счета в одном, никаких проблем думаю
Спасибо, Бивиз!
Ну главное, чтоб налоговая не приматывалась. А вот с банками мы уж разберёмся ;):new_russian::D

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
В практике не редки были подобные заказы. Юр. лица отличались только системами налогообложения. Однако позже, у одной такой "сладкой парочки" возникли проблемы с 18 ИФНС. Дело до суда не дошло. Договорились полюбовно:)
Остальные работают. Никто не жалуется:cool:

Скажите, возможны ли какие-то сложности или последствия в дальнейшей работе, если регистрировать фирму и одним и тем же настоящим Диром по одному и тому же адресу.? Или лучше всё-таки перестраховаться и оформить вторую аналогичную фирму на супруга?
Есть практические советы. Я не сталкивался с этим. По закону не запрещено. это понятно, а вот на практике как? Налоговые как могут реагировать?

Паленке

Местный
В практике не редки были подобные заказы. Юр. лица отличались только системами налогообложения. Однако позже, у одной такой "сладкой парочки" возникли проблемы с 18 ИФНС. Дело до суда не дошло. Договорились полюбовно:)
Остальные работают. Никто не жалуется:cool:
Спасибо. :rose:
Кнопочку спасибо модеры обрезают периодически. Так что пока на словах))).