ИП и госслужба; ИП по нескольким адресам

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
1) Преподователь музыки в музыкальной школе Правительства Москы хочет стать ИП.
Известно, что есть запрет на совмещение ИП и госслужбы.
Скажите пожалуйста, Является ли работа преподователя музыки госслужбой.

2) ИП регистрируется по месту жительства. Раньше, до 2004 г., ИП при смене места жительства мог второй раз стать ИП - по второму, новому адресу прописки (я делал это несколько раз) не закрываясь перед этим по старому адресу.
Сейчас есть 46 МИФНС, есть ОГРНИП и вроде бы ясно, что этот номер может быть только один для данного Ианова И.И. и сначала надо закрыться по старому адресу, выйти из реестра ИП, а потом только зарегистрироваться уже по новому адресу с присвоением нового ОГРНИП.
Хотелось бы получить подтверждение по этому вопросу от коллег по форуму или это, возможно будет другое мнение.
Б.Спасибо

B@lex

Местный
6 Апр 2007
501
13
Москва
Сейчас есть 46 МИФНС, есть ОГРНИП и вроде бы ясно, что этот номер может быть только один для данного Ианова И.И. и сначала надо закрыться по старому адресу, выйти из реестра ИП, а потом только зарегистрироваться уже по новому адресу с присвоением нового ОГРНИП
https://regforum.ru/showthread.php?t=11984&highlight=%F1%EC%E5%ED%E0+%E0%E4%F0%E5%F1%E0+%C8%CF

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
ИП

Второй вопрос - это я конечно погорячился ответ очевиден тем более это процедура при смене адреса у ИП мне хорошо знакома
Спасибо всем большое