Запись в 46 МИФНС

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Кто нибудь пробовал после смены терминалов подавать документы на первичку по предварительной записи? Если записываться на мосналог.ру в заявителях указывать именно заявителя или того, кто пойдёт сдавать документы по доверенности? Интересно, а телефоны ещё работают и как тогда брать талон, если записаться по телефону. Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

@nton

Местный
15 Окт 2009
104
14
телефоны отключены уже недели три, теперь все только через сайт...
инфа подтверждена колл-центром УФНС

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
телефоны отключены уже недели три, теперь все только через сайт...
инфа подтверждена колл-центром УФНС
Спасибо. Повторюсь:
Если записываться на мосналог.ру в заявителях указывать именно заявителя или того, кто пойдёт сдавать документы по доверенности (интересует первичка) - склоняюсь, что того, кто пойдёт сдавать или нет?

@nton

Местный
15 Окт 2009
104
14
учитывая, что терминалы фотографируют при выдаче талона, то думаю, что записывать надо того, кто непосредственно сдает

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Я так понимаю, что никто не записывает, например, своих курьеров на сдачу первички?
предположу, что если у меня будет две первички и пойду я их сдавать по доверенности по записи, то я должен войти как физическое лицо, написав себя и сделать это дважды (по количеству фирм)?

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Я не нашла в онлайн записи возможность подачи документов на регистрацию. Там только есть запись на получение.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
предположу, что если у меня будет две первички и пойду я их сдавать по доверенности по записи, то я должен войти как физическое лицо, написав себя и сделать это дважды (по количеству фирм)?
Да, напишите, пожалуйста, кто сдавал. Я только получала 2 ООО - каждую записала отдельно, так и сдавала.

SPRAVKA

Местный
17 Июл 2011
304
87
москва
ATD, Сдавала и получала уже не раз. Очень удобно. Правда по первичке не пробовала, а вот по изменениям не надо никаких паспорт.данный указывать, только название компании и ИНН. На почту приходит пин-код. Пойти может любой по доверенности. Но сейчас не пользуюсь этой услугой. В налоговой мало народу. Вчера сдавала, ждала 15 минут.

• Мне нравится
Реакции: ATD

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Да. я тоже вчера сдавала и очень удивилась тому, что так мало народа.

regus

Пользователь
17 Сен 2011
46
0
Надо внести изменения в данные об ООО.

Три вопроса:
1) запись через сайт как юрлица или физлица (заявителя)?
2) Если физлица, то генерального директора или курьера?
3) Какой пункт выбирать: "Приём жалоб и заявлений" или другой?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
1) запись через сайт как юрлица или физлица (заявителя)?
2) Если физлица, то генерального директора или курьера?
3) Какой пункт выбирать: "Приём жалоб и заявлений" или другой?
1)Запись как юрлица.
3) запись на изменения: для этого третью строчку в меню набирать не нужно.