Штамп на договоре купли-продажи Москва

Letoma

Пользователь
24 Июн 2013
64
1
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в Управлении Росреестра по Москве штампы о государственной регистрации перехода права собственностина недвижимость ставят на экземплярах продавца и покупателя?
Или только покупателя? Я поняла, сейчас разная практика.
Спасибо!:rose:

spiroksi

Местный
12 Сен 2009
233
97
Москва
Как ставили, так и ставят на обоих экземплярах. В области с недельку не ставили вообще, начались скандалы. Снова ставят.

Artem_

Новичок
5 Июн 2014
5
0
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в Управлении Росреестра по Москве штампы о государственной регистрации перехода права собственностина недвижимость ставят на экземплярах продавца и покупателя?
Или только покупателя? Я поняла, сейчас разная практика.
Спасибо!:rose:

Был у меня в практике только один случай, когда не поставили. В результате, когда появилась необходимость продажи такого помещения, покупатель (не очень юридически подкованный) крайне волновался после проверки правоустановки. Его даже не убедила ни актуальная выписка из ЕГРП, ни информация на сайте росреестра. Вышли из ситуации следующим образом - обратились в архив росреестра (Москва, ул. гаражная, 6) и запросили копию договора. таким образом получили договор со штампом. Покупатель был доволен, сделка прошла успешно!:):)