постановка на учет в фондах при смене юрадреса

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Коллеги, подскажите! На днях подаем документы на регистрацию изменений по юр.адресу из Москвы в Подмосковье. Как я понимаю, получу полный комплект кроме свидетельства о постановке на налоговый учет-его нужно будет получать в налоговой по новому адресу. Соответственно, до этого буду ждать пока "на оленях" наше дело придет в Подмосковье. Как быть с фондами? На каком этапе сниматься с учета в старых и когда ставить компанию на учет в фонды по новому "месту жительства"?

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
dugina131, после выгрузки файла в подмосковную инспекцию нужно будет идти в новые фонды по -подмосковью и вставать на учет, за искл. ПФ. Там сначало нужно будет сняться с учета в московской ПФ и уже потом вставать на учет по новому месту регистрации.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
dugina131, после выгрузки файла в подмосковную инспекцию нужно будет идти в новые фонды по -подмосковью и вставать на учет, за искл. ПФ. Там сначало нужно будет сняться с учета в московской ПФ и уже потом вставать на учет по новому месту регистрации.

А какое время уходит на выгрузку? И фонды нас будут успешно без наличия нового КПП ставить на учет? Извините, конечно, меня непонятливую, но мне ждать новое свидетельство из территориалки по новому адресу или же, не дожидаясь его, можно заниматься фондами?

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
подобный вопрос уже поднимался тут. отвечу кратно, что помню. если ошибусь, то пусть другие участники форума меня поправят

А какое время уходит на выгрузку?
от 1 месяца до полугода, а может и до бесконечности.

И фонды нас будут успешно без наличия нового КПП ставить на учет?
по идее должны, без нового КПП поставить на учет, т.к. "одно окно", но если не ошибаюсь новое свидетельство ИНН с КПП вам обязательно понадобится для предъявления в фонды.

Извините, конечно, меня непонятливую, но мне ждать новое свидетельство из территориалки по новому адресу или же, не дожидаясь его, можно заниматься фондами?
попробуйте, может повезет и вы быстро получите новые извещения.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
dugina131,
А какое время уходит на выгрузку?
делали с Москвы на Мытищи около 3 недель;
но мне ждать новое свидетельство из территориалки по новому адресу
к сожелению это неизбежно. Главное займитесь сначала снятием со старого московского ПФ,:diablo:В свое время стоило не одного стакана крови.