Подскажите банк - работающий с Юр. лицами - ДОПОЗНА и в выходные

RUSSIA

Местный
27 Апр 2009
283
79
Когда я открыл свою первую фирму - как раз появился банк ВТБ-24 . Я пришел к ним, открыл счет и радостный говорю "Наконец-то в Москве появился банк, который будет работать 24 часа..."

А мне в ответ - нифига. Не будем

Подскажите - кто знает банк, который работает с Юриками допозна (до 23.00 например) и в выходные,
а то работающему по найму человеку - невозможно успеть в банк, для своего маленького бизнеса.

в Москве.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Подскажите - кто знает банк, который работает с Юриками допозна (до 23.00 например) и в выходные,
а то работающему по найму человеку - невозможно успеть в банк, для своего маленького бизнеса.

в Москве.

что мешает поставить систему Банк-клиент или интернет-банкинг, чтоб не ходить в банк. 21 век все таки

что касается сути вопроса:Банк24.ру работает с корпоративными клиентамис 9:00 до 21:00 (понедельник—пятница).

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Смысла нет для банков в такой услуге ... банковский день един для всех..... операций все равно не провести

RUSSIA

Местный
27 Апр 2009
283
79
между тем в европе - банки работающие круглосуточно - не редкость.

пусть переводы делают до 16,
еще и другие операции есть - например прийти и положить денег на счет наличными или снять ..

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Можно пример?

еще и другие операции есть - например прийти и положить денег на счет наличными или снять ..

Можно картсчет круглосуточно пополнять или наоборот, с него снимать посредством банкоматов.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Не знаю в какой Европе Вы такие банки видели... За 9 месяцев жизни во Франции ни в Париже, ни в Тулоне не видела банка, который работал бы после 17.00. А про выходные вообще молчу: там не только банки не работают, а элементарно - магазины пром.товаров и аптеки в воскресенье закрыты.

Что касается Москвы, то максимум что я видела - это отделение Райффайзена и ЮНИАСТРУМ работают с юриками часов до семи вечера.

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
Ответ: Подскажите банк - работающий с Юр. лицами - ДОПОЗНА и в выходные

В европе до 13, простите.

пусть переводы делают до 16,
Карту в руки и к кеш-ину хоть ночью. Хоть новогодней.

У нас есть операции хоть ночные, хоть круглосуточные, но это, простите, не для маленького бизнеса. Платите за каждый платёж 1500 рублей как за срочный и опердень будет у вас хоть в полночь. Сюрприз: в РФ рейсы круглые сутки ходят, потому что в Петропавловске Камчатском всегда полночь. Любой каприз за Ваши деньги.

Я очень извиняюсь, но у 99% клиентов-юрлиц главбухи в 17:00 домой уходят. Вечерний банк нужен для того, кто на пятидневке где-то работает и для ООО "Лютик" у него остаётся вечер. Ну и банк-клиент по загадочной причине этот бизнесмен не ставит ("коньюктора" нету?)...

Банк очень многое для любимых компаний может сделать, только держите адекватные в банке обороты...

Popo

Новичок
30 Мар 2009
6
2

Есть вариант, но не до 23.00.
Обслуживание клиентов в субботу с 9.00-20.00, в воскресение с 9.00-16.00, велкам!

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва

Есть вариант, но не до 23.00.
Обслуживание клиентов в субботу с 9.00-20.00, в воскресение с 9.00-16.00, велкам!
Последний рейс в час ночи? ;)

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва

1. Не верится.
2. Нет смысла: клиенты уже не платят, получатели рейс увидят только утром.
3. Похоже на рекламную пургу: остаётся одна девочка принимать платёжки бизнесменов-совместителей, которые с 10:00 до 18:00 работают на работе, а с 18:00 до 20:00 являются бизнесменами.
4. Банк-клиент прекрасно примет платёгу, которая утром будет замечательно списана первым рейсом.

Cortes

Пользователь
17 Июн 2009
47
6
59-RUS

СКБ-банк - по банк-клиенту списывает до 21-00, но сумма (я правильно понимаю?) встает на счет незавершенных расчетов и уходит уже утренним рейсом.

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва

СКБ-банк - по банк-клиенту списывает до 21-00, но сумма (я правильно понимаю?) встает на счет незавершенных расчетов и уходит уже утренним рейсом.
Ребята, вы что хотите: уменьшение доступного остатка по расчётному счёту, или отправить денежки получателю платежа? Виртуальные банк-клиенты, мгновенно откусывающие сумму платежа из Ваших доступных остатков выгодны только банкам, т.к. пока сумма не списана с коррсчёта, она находится на к/с банка, а вот вы ею распорядиться не можете.

Обсуждать надо момент списания с корсчёта, а в час ночи это невозможно физически.

Popo

Новичок
30 Мар 2009
6
2
Popo, это где ввоскрсенье?
Уж не в Popo ли?)

Нет, поближе.

1. Не верится.
3. Похоже на рекламную пургу: остаётся одна девочка принимать платёжки бизнесменов-совместителей, которые с 10:00 до 18:00 работают на работе, а с 18:00 до 20:00 являются бизнесменами.
4. Банк-клиент прекрасно примет платёгу, которая утром будет замечательно списана первым рейсом.

Неверие не меняет обстоятльтсв дела. У нас и наличность принимают до 20.00. А если р/с контрагента открыт в моем банке, то средства зачисляются тем же днем. Если в другом - зачесляется следующим.

П.с. конечно это реклама)

1. Не верится.

По п.3 - остаются как минимум два бизнесмена - операционист и кассир (кстати, очень милые женщины). Кстати, бизнесмен, по моему мнению, это любой человек, не состояший на жаловании у государства. Т.к. банк коммерческий - всех коллег отношу к бизнесменам и бизнесвумонам.

Ребята, вы что хотите: уменьшение доступного остатка по расчётному счёту, или отправить денежки получателю платежа? Виртуальные банк-клиенты, мгновенно откусывающие сумму платежа из Ваших доступных остатков выгодны только банкам, т.к. пока сумма не списана с коррсчёта, она находится на к/с банка, а вот вы ею распорядиться не можете.

Обсуждать надо момент списания с корсчёта, а в час ночи это невозможно физически.

Физически списать то можно, но вот юридически - у некоторых людей могут возникнуть вопросы)

Последнее редактирование модератором:

Cortes

Пользователь
17 Июн 2009
47
6
59-RUS

Ребята, вы что хотите: уменьшение доступного остатка по расчётному счёту, или отправить денежки получателю платежа?
в данном случае - ни то ни другое. Это тест на предмет блокировки счета по факту поступления вечерней почты.
Никакой рекламы. Наоборот, могу подтвердить, что СКБ во многих приоритетных для меня аспектах - сильно не лучший банк.
Если в другом - зачесляется следующим.
долгонько.. у меня бывает - межрегион приходит, зачисляется и отправляется вновь одним днем.

Popo

Новичок
30 Мар 2009
6
2

в данном случае - ни то ни другое. Это тест на предмет блокировки счета по факту поступления вечерней почты.
Никакой рекламы. Наоборот, могу подтвердить, что СКБ во многих приоритетных для меня аспектах - сильно не лучший банк.

долгонько.. у меня бывает - межрегион приходит, зачисляется и отправляется вновь одним днем.

Одним днем в составе 1 и 2 рейса? Или еще 3 и 4 могут запулить?

П.с. почту обычно с утра присылают.