ОШИБКА в дате рождения ИП

Роман_ЮрКонс

Новичок
11 Июл 2013
3
0
Дорогие форумчане, помогите!
Как изменить сведения в ЕГРИН?
Налоговая 46-я косякнула и неправильно указала мою дату рождения при регистрации в ЕГРИН. Я только недавно это заметил в выписке из ЕГРИН. Сейчас на меня насел банк и требует срочно устранить расхождения в выписке с паспортными данными.
В форме Р24001 на листе "А" в сноске указано, что заполняется лист в отношении индивидуального предпринимателя - иностранного гражданина или лица без гражданства.
В пояснениях налоговой (п.15.5) указано, что Лист А «Сведения о данных индивидуального предпринимателя» заполняется в случае изменения (исправления) фамилии, имени, отчества, сведений о рождении индивидуального предпринимателя - иностранного гражданина или лица без гражданства.
Я российский гражданин. Как мне-то изменить???
Писать им заявления, что это их ошибка, а не моя - не вариант....они отвечают на заявления 30-ть дней! меня банк порвет за этот срок((((

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Роман_ЮрКонс

Новичок
11 Июл 2013
3
0
Смотря как ошибка допущена

Ошибка - в годе рождения. Число и месяц указан правильно.
Подавал заявление на регистрацию я с правильным годом рождения....у меня даже копия заявления сохранилась.