Нумерация страниц Листов

17 Дек 2013
12
2
Москва
Подскажите, пожалуйста, как должна строиться нумерация страниц Листов Формы N Р11001? В Листах в правом верхнем углу пишется номер страницы. Например, возьмём Лист В (информация о заявителе - физлице). Он состоит из двух страниц. Заявителей несколько. У меня 4 - заполнено четыре Листа В, т. е. восемь страниц. Нумерация страниц должна быть сквозная - 1,2, 3, 4, 5, 6... или с каждого человека нумеровать снова с единицы - 1,2, 1, 2...? В «Требованиях к оформлению Заявления..." я не нашёл ответа.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

17 Дек 2013
12
2
Москва
Вы этот пункт имеете ввиду:"1.12. После заполнения необходимых листов формы заявления и его комплектования с учетом положений пункта 1.11 настоящих Требований проставляется сквозная нумерация страниц в поле "Стр.", расположенном в верхней части листа формы заявления. Показатель номера страницы, имеющий три ячейки, записывается следующим образом: для первой страницы - 001, для, например, шестнадцатой - 016"?

17 Дек 2013
12
2
Москва
Просто я другого упоминания нумерации в Требованиях не нашёл. А это про общую нумерацию всех листов всего заявления. А я спрашиваю (может меня не правильно поняли) про нумерацию дополнительную, локальную, нумерацию страниц т. н. Листов, входящих в Заявление. В правом верхнем углу этих листов пишется
Форма № Р11001
Лист Н заявления
страница 1​
Страниц в Листе три. Листов Н у меня четыре. Так всё-таки там должна быть сквозная нумерация, или каждый новый Лист снова с еденицы нумеруется (что логично)?

Извините за занудство, не хочется просто из-за такой ерунды получить отказ в регистрации.

KostaBrava

Пользователь
15 Авг 2012
47
33
То есть на каждого из заявителей у вас нумерация, листа Н или В будет начинаться снова, например: на заявителя 1 лист 1, 2, 3, на заявителя 2 лист 1, 2, 3 и т.д.

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
Слава Ферапошкин,KostaBrava, нумерация идет сквозная через весь документ, а не каждый новый Лист с единицы нумеруется. Почитайте п.п 1.12 Требований это и относиться к нумерации в правом верхнем углу.

17 Дек 2013
12
2
Москва
нумерация идет сквозная через весь документ Почитайте п.п 1.12 Требований это и относиться к нумерации в правом верхнем углу.

Всё верно. Общая нумерация сквозная (по центру, а не справа), что и сказано в п. 1.12. Но мы говорим о другой нумерации, не общей. О ней в этом пункте не говорится. В той нумерации, о которой я говорю, нет трёх ячеек, о которых сказано в п. 1.12

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
В первом посте темы я написал, где эта нумерация находится
Если 2 и более учредителей: Лист Н Страница 1, Лист Н Страница 2, лист Н страница 3 и на второго учредителя снова: Лист Н Страница 1, Лист Н Страница 2, лист Н страница 3.
А общая нумерация листов - сквозная