Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Одновременная подача ПЛБ и ЛБ в 46-ю

kashaeva.ma

Новичок
1 Мар 2012
9
1
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не будет отказа, если подать одновременно промежуточный ликвидационный баланс (+ Р15001+ решение об утверждении) и ликвидационный баланс с Р16001?
Кто-то на практике сталкивался с такой ситуацией? И на что нужно обратить внимание?
Большое спасибо!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Ксения Клевер

Местный
19 Янв 2012
230
83
Москва
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не будет отказа, если подать одновременно промежуточный ликвидационный баланс (+ Р15001+ решение об утверждении) и ликвидационный баланс с Р16001?
Кто-то на практике сталкивался с такой ситуацией? И на что нужно обратить внимание?
Большое спасибо!!!

Добрый день!
я уже много лет подаю ПЛБ и ЛБ одновременно. Никаких отказов не было.
Крайний раз получала лист записи о ликвидации 4 декабря, соответственно на данный момент ничего не изменилось.
Внимание обращаю только на то, чтобы не было задолженности перед территориальной налоговой и фондами (пфр и фсс(с некоторых пор), по ним беру справки об отсутствии задолженности)

Комплект документов у меня выглядит так:

15001(уведомление о сост. ПЛБ)
решение
ПЛБ
страница вестника(копия)
справка из фсс
справка из ПФР
страница вестника(копия)
квитанция 800руб.

Справку из ФСС, и копию вестника при подаче 15001, знаю, что можно не подавать, но я по традиции собираю все бумаги. Ликвидация проходит успешно.

Удачной ликвидации и Вам!

Ксения Клевер

Местный
19 Янв 2012
230
83
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Бах

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Вот здесь обсуждения того вопроса, который послужил мне уроком. С тех пор я всегда беру справку и из ПФР и из ФСС.
https://regforum.ru/showthread.php?t=119815

Спасибо, ознакомилась, еще раз убедилась, что перед подачей последнего этапа необходимо перепроверить все задолженности.

Для себя сделала вывод, что помимо ПФР, буду проверять на наличие задолженностей перед ФСС.

Siemuran

Пользователь
10 Фев 2011
79
73
Промежуток и ликвидационный можно сдавать одновременно 100%. С задолженностью будьте аккуратней. Недавно получили отказ (фирма созданная в результате реорганизация - запросили сверку - ноль, сдаем, 100 000 р. долгом, пока мы "гуляли" пришли долги от реорганизованного правообладателя). Так что, все уплачивать, ждать пока лягут и снова подавать. При этом по ЛБ отказ. по ПЛБ - регистрация. Удачи.

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
извините, а есть какое нибудь письмо 46, что их можно подавать одновременно, я что то весь сайт облазила - не нашла.