Заявление по 14 форме в налоговую и все, в реестре другой человек. Протокол ведь прикладывать не надо.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
Глава 4, п. 2. Для внесения в единый государственный реестр юридических лиц изменений, касающихся сведений о юридическом лице, но не связанных с внесением изменений в учредительные документы юридического лица, в регистрирующий орган представляется подписанное заявителем заявление о внесении изменений в единый государственный реестр юридических лиц по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации. В заявлении подтверждается, что вносимые изменения соответствуют установленным законодательством Российской Федерации требованиям и содержащиеся в заявлении сведения достоверны.
(в ред. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ)
А по поводу того, кого ставить... Да хоть того же учредителя.
А где его взять? Как правильно было замеченоприложение Б (на нового директора).
+ решение нужно обязательно.а кого мне вписать на место нового директора? (г-на Пупкина)
А потом административные 5000 р. за недостоверные сведения (или запрет занимать руководящие должности на пару лет) Как я понимаю Учредители втупую бросать фирму не собираются - ох, как они "обрадуются" увидев подлог...А по поводу того, кого ставить... Да хоть того же учредителя.
Страааанно как же я без решения то регю+ решение нужно обязательно.
Если не будет решения и приложения - будет отказ.
И это проходит?! . Я бы отказал.Страааанно как же я без решения то регю.
Основания какие???И это проходит?! . Я бы отказал.
Законных - никаких. Был опыт (года полтора назад), заявитель был тогда, конечно, старый дирек. С тех пор без решения не делаем. Береженного бог бережет.Основания какие???
поверхностно как-то... именно так и написали, что д.б. решение???В решении об отказе было: не представлено заявление. Поскольку смена дир-ка относится к компетенции ОСУ, то необходимым приложением к заявлению д.б. соответствующее решение.