Продление регистрации после заключения трудового договора

Shytovka

Местный
9 Сен 2008
232
17
Здравствуйте! Почитала форум, но остались вопросы.
Ситуация такая:
Гражданин Украины трудоустроился 2 мес. назад. Разрешение на работу. Сейчас закончилась регистрация, которая у него была на 3 мес, и до конца миграционной карты - 1 день. Как поставить его на учет по месту работы, в какие сроки это делается и куда идти??
Спасибо!!

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
Здравствуйте! Почитала форум, но остались вопросы.
Ситуация такая:
Гражданин Украины трудоустроился 2 мес. назад. Разрешение на работу. Сейчас закончилась регистрация, которая у него была на 3 мес, и до конца миграционной карты - 1 день. Как поставить его на учет по месту работы, в какие сроки это делается и куда идти??
Спасибо!!

Нужно поставить организацию на учет в ФМС и подавать документы на продление регистрации иностранного гражданина. по районному ФМС

Shytovka

Местный
9 Сен 2008
232
17
Спасибо! А существуют ли какие-то сроки? Под новый год он хочет уехать домой, получается до конца срока его миграционки у меня только 1 и то это пятница, или проще сделать это после его приезда уже? На границе же, насколько я понимаю, спрашивают только миграцинку, регистрация - это для пребывания в России, или я ошибаюсь?

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
Спасибо! А существуют ли какие-то сроки? Под новый год он хочет уехать домой, получается до конца срока его миграционки у меня только 1 и то это пятница, или проще сделать это после его приезда уже? На границе же, насколько я понимаю, спрашивают только миграцинку, регистрация - это для пребывания в России, или я ошибаюсь?

Все верно , только регистрация аннулируется при пересечении границы!