Разыскивается адрес по 3 ИФНС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Public

Новичок
12 Ноя 2008
15
0
Требуется адрес по третьей налоговой. На смену. С почтовым обслуживанием. Р/с счета пока нет, поэтому безнал будет проблематично. Счет откроем после смены. Со временем, через годик, если по этому адресу будет возможность присесть, т.е если будет возможность если чего предоставить стол, это будет великолепно.

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
Требуется адрес по третьей налоговой. На смену. С почтовым обслуживанием. Р/с счета пока нет, поэтому безнал будет проблематично. Счет откроем после смены. Со временем, через годик, если по этому адресу будет возможность присесть, т.е если будет возможность если чего предоставить стол, это будет великолепно.
Здравствуйте....
у меня примерно дней 7 назад была такая же проблемма...
Нам помогла ....на форуме ее ник НАТАЛЬЯ БП
вот от нее сообщение:
Добрый день! Могу предложить вам адрес на ул. Зоологическая ул., д. 1, 65 000 р, с ПО, подтверждением, и проверками.

Наталья.

Телефоны: (495) 589-54-85, (495) 623-04-39
E-mail: info@bpartner.msk.ru

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
у меня примерно дней 7 назад была такая же проблемма... Нам помогла

Скажите, а 7 дней достаточно, чтобы проверить адрес за

?

P.S. Я не к цене придираюсь (я знаю, что по 3-ке адреса дорогие), а к рекомендации. :)

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
Я могу вот что сказать...
Я обратилась к уважаемому тут человеку на форуме, который так же мог бы помочь мне...но к вечеру написал, что лучше, если мы будем общаться ....в инете, и не более))))
У меня действительно были проблемы в 3...
Фирма моя с активами и еще возмещала НДС....
Сегодня, мой директор спокойно уехал на конференцию....
Налоговик...видя наши документы на адрес (новый), платежку (мы проплатили все безналом)...в целом сказал: Ладно, посмотрим, что будет дальше:rolleyes:...
С собственником у нас прямое общение....поэтому, я могу сказать....
Я...и директор спокойны за адрес))))
а....вот....и штраф нам не выписали даже:dont_know:....

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Добрый день! Могу предложить вам адрес на ул. Зоологическая ул., д. 1, 65 000 р, с ПО, подтверждением, и проверками.
Эх, а я думал, что на форуме за такие деньги адреса не покупают! Могу предложить 2 (два) разных по 50 000 рублей (с подтверждением и безналом). Вот только на две недели из Москвы уезжаю

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
Эх, а я думал, что на форуме за такие деньги адреса не покупают! Могу предложить 2 (два) разных по 50 000 рублей (с подтверждением и безналом). Вот только на две недели из Москвы уезжаю
И где вы были раньше?:dont_know:

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Есть адрес, 60 000 руб.

Наталья БП

Новичок
10 Фев 2009
1
0
Ученик, благодарю за рекомендацию нашей компании, надеюсь, мы и в дальнейшем Вас не подведем.

Что касается вышеописанного хочется сказать только следующее:

Не вижу ничего криминального в том, что одни люди дают рекомендацию другим, если им понравилась предоставленная услуга и качество ее выполнения, ведь это помогает и окружающим сориентироваться при выборе партнеров.

Относительно высокой цены – ни для кого не секрет, что здесь в основной массе своей по предлагаемым адресам продавцы являются посредниками и берут за предоставляемые услуги комиссию (которая в большинстве случаев включает дополнительные расчеты с собственником), плюс конечная цена зависит и от пожеланий собственника в плане арендного платежа на безнал. Кроме того, для хорошего адреса очень важно и почтовое обслуживание, что тоже удорожает конечную цифру. Мы не скрываем, что являемся посредниками, но адрес по 3 один из самых дорогих, которые мы предлагаем, и в цену 65000 уже включена и комиссия и почтовое обслуживание и проверки и безнал.

И последнее – форум на то и форум, чтобы одни могли вывешивать спрос, а другие предлагать свои услуги и чтобы была возможность выбора, что больше подходит по соотношению цена и качество, а уж предлагать можно все что угодно.

Faust

Новичок
27 Июн 2007
16
0
есть адрес по 3-ке, с подтверждением и почтово-секретарским обслуживанием. можем предоставить место для сотрудника. Стоимость 30 000р., оплата как за наличный так и за безналичный расчет. подробности и вопросы по телефону 89265644330 или в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.