Вопрос по Красногорску

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Подскажите пожалуйста можно ли первичку подавать по доверенности обычной? или нет?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Rss

Пользователь
18 Окт 2011
34
48
Москва.
Ну и как, Вы выяснили? Возможно сдать и получить первичку по доверенности? И нужно ли прошивать Уставы?
Уставы прошивать нужно. На той неделе сдавали по обычной доверенности, все ок. Возможно все от инспектора зависит - насчет доверенности.:)

• Мне нравится
Реакции: Марита

LilitWhite

Новичок
8 Апр 2014
6
0
Уставы прошивать нужно. На той неделе сдавали по обычной доверенности, все ок. Возможно все от инспектора зависит - насчет доверенности.:)

Уставы прошивать - по желанию. Мне инспектор так и сказал при подаче. Они потом все равно сами прошивают.
А вообще, красногорская налоговая меня рабует все больше и больше: работают в большинстве мужики, конкретные, вменяемые, вежливые. Очередей нет. Сегодня на упрощенку подала за 5 минут вместе с постановкой в электронную очередь, хотя делаю все это первый раз.

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
Дополню. УСНО теперь принимают только с печатью. Статистика: это жесть. Выгрузку из ФНС делают раз в месяц. Привозить надо полный комплект доков, копии: Устав, Договор, Протокол, ИНН, ОГРН, Лист. Строго до 15.00

Дополню. УСНО теперь принимают только с печатью. Статистика: это жесть. Выгрузку из ФНС делают раз в месяц. Привозить надо полный комплект доков, копии: Устав, Договор, Протокол, ИНН, ОГРН, Лист. Строго до 15.00

Для области нормальная ситуация, еще часто встречается что приемные дня вторник и четверг до 15 чтобы больше народу скопилось