Покупка юридического адреса - чем чревато?

bakivh

Пользователь
23 Апр 2009
47
0
Добрый день.

Снова встал вопрос про юр. адрес.
Самый дешевый офис стоит 6000 р. (и то не известно что, а так - 10-15 тыс.р.). На это пока денег нет.
На домашний адрес тоже не могу, т.к. прописан не в Москве.
Регистрировать на гараж я так понял нереально (куда будут звонить из налоговой при проверке? :))

Остается видимо только покупка юр. адреса.
Подскажите плиз, вообще может быть надежен (в плане отсутствия каких-нить проблем потом) адрес за 7000-9000 за полгода?
Понимающе ли относятся банки к подобным адресам (планирую завести расчетный счет в Абсолют-Банке).
На какие ньюансы, аспекты нужно будет обратить внимание?

Заранее спасибо.

bakivh

Пользователь
23 Апр 2009
47
0
Я если я проверю по тому сервию что на сайте налоговой, что он не массовый?
Будут ли они проверять, что это реально офис и т.п....

bakivh

Пользователь
23 Апр 2009
47
0
Будут. Если вы им гарантийное письмо от собственника и копию свидетельства о собственности не предоставите, то вам откажут

Ну это я так понимаю обычно входит в стоимость юр. адреса (гарантийное письмо и копия свидетельства). Главное наверное, чтобы они не решили заехать, посмотреть или это наврятли.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Добрый день.

Снова встал вопрос про юр. адрес.
Самый дешевый офис стоит 6000 р. (и то не известно что, а так - 10-15 тыс.р.). На это пока денег нет.
На домашний адрес тоже не могу, т.к. прописан не в Москве.
Регистрировать на гараж я так понял нереально (куда будут звонить из налоговой при проверке? :))

Остается видимо только покупка юр. адреса.
Подскажите плиз, вообще может быть надежен (в плане отсутствия каких-нить проблем потом) адрес за 7000-9000 за полгода?
Понимающе ли относятся банки к подобным адресам (планирую завести расчетный счет в Абсолют-Банке).
На какие ньюансы, аспекты нужно будет обратить внимание?

Заранее спасибо.
При таком бюджете рекомендую Куратора или Дура Лекса, у них адреса надежные