Почтовый БП подкрался незаметно в 2014 году. (новые тарифы почты роисси, информация к размышлению)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Почтовый БП подкрался незаметно в 2014 году. (новые тарифы почты роисси, информация к размышлению)

Сегодня наш курьер был на одной из почт, там он хотел узнать новые тарифы на услуги почты, так вот такой услуги как пересыл больше нету в списке тарифов. А что это значит?, это значит что песец пришел. Скорее всего просто эту услугу почта не будет больше оказывать, а будет брать примерно 2000р. за хранение с одной ОООшки. Это наверное сделано специально для хитрожопых, которые не хотели платить за хранение 1500р., а платили 80р. за пересыл.
Да не спорю и сейчас не на всех почтах есть пересыл, на некоторые и приходится ездить курьерам чтобы за коробку конфет или другой магарыч забрать у почтальона почту. В общем я в а...е, у нас несколько десятков этих почт, сотни фирм. При том что мы за почтовое обслуживание брали 11000р. за 11 мес.

Последнее редактирование модератором:

izm.by

Новичок
28 Июл 2013
4
1
Обращался кто на почту, чтобы воспользоваться прошлогодичной услугой переадресация писем? В настоящее время переадресация есть или уже нет?

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Обращался кто на почту, чтобы воспользоваться прошлогодичной услугой переадресация писем? В настоящее время переадресация есть или уже нет?

А у меня другой вопрос реально ли это услуга работает за такие деньги ?

izm.by

Новичок
28 Июл 2013
4
1
А у меня другой вопрос реально ли это услуга работает за такие деньги ?
Эта услуга реально работала, и создавала проблемы продающим массовые юр.адреса с почтовым обслуживанием по 500р за письмо или 1500р в мес. Но при условии, что
1) вы не давали никому доверенность на получение за вас почты;
2) срок действия доверенности истек.
Обычные письма отследить сложно, а вот заказные, да еще с каких серьезных органов, почтальоны боятся за банку шпрот продавать реальному собственнику адреса.
В любом случае можно создать хороших проблем начальнику отделения. Они боятся, но нарушают. Главное, что страх в голосе и на лице есть. :)