Программы подготовки документов для государственной регистрации ("ППДГР") от 30.12.2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
И как посоветуете заполнять заявления сейчас? В соответствии с Требованиями?

И только в соответствии с Требованиями.
МинФин хочет позабавляться - пусть забавляется: не обращайте внимание.
Завтра ЦБ свои правила сокращений примет, или Финмониторинг (не к ночи будет помянут) какой-нибудь....

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
И только в соответствии с Требованиями.
Завтра ЦБ свои правила сокращений примет, или Финмониторинг (не к ночи будет помянут) какой-нибудь....
Ну ЦБ тут ни при чем.. А ФНС - это составная часть Минфина..

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
При чем тут забавы? Минфин выполняет свои обязанности. И обращать внимание на этот документ будут ВСЕ органы госвласти и местного самоуправления - этот приказ составная часть законодательства об адресной системе. Минфин еще должен выпустить одно или два (точно не помню) приказа и тогда придется всем органам менять свои формы заявлений и ... переходить на эту систему.

• Мне нравится
Реакции: RusReg

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
У физика ИНН с некорректной контрольной суммой (выдан на бумаге) по базе не бьется. ППДГР распечатать его не даёт. Что лучше подавать в 46-ю без ИНН или химичить с ПДФ-ом?

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
и прикладывать сопроводительное письмо....

А вот это думаешь стоит? Может раз он по базе не бьется (даже по предыдущим паспорту) то у них и нет инфы что он ей присвоен, а тут мы сами же в сопроводительном им и расскажем и повод для отказа дадим, а то что прога не пропускает скажут не их проблема, делали бы в экселе.:dont_know:

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Margo, лично я бы подавал без ИНН и писем, так есть шансы, а с письмами, к.м.к., точно завернут -- "исправляйте свои проблемы с ИНН и тогда подавайтесь"...

А вообще человеку-то повезло -- выпал из матрицы ;-)

• Мне нравится
Реакции: Margo
млин... в ГБОУ в учредителе депобразования.Ранее он был комитетом и в выписке есть только ИНН. Прога не дает распечатать с таким заполнением (без ОГРН комитета). Как распечатать????

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
ХЕЛП Срочно! bmn77, k3n к вам особенно взываю!
У меня в городе Лыткарино 5 мкр 1-й кв-л на печать выводит начиная с конца, получается: кв-л 5 мкр 1-й, что совсем иначе понимается. Я так понимаю там просто заложена функция выводить в первую графу последнее значение, по кладру же в конце пишется тип адресного объекта. Но в моём случае это выходит боком.
Как это можно оперативно исправить? Что лучше предпринять чтобы не завернули на приеме (на не соответствии паспорту) и не влепили отказ?

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Margo, если уверенны, что хотите не так, как в программе, то всегда можно исправить в PDF...

• Мне нравится

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Margo, если уверенны, что хотите не так, как в программе, то всегда можно исправить в PDF...

пока только это и остается, но я боюсь что такие варианты уже не прокатывают (штрих-код) или ещё что. А может я вообще не права и именно так правильно, в чем я конечно сомневаюсь. Второго шанса у нас не будет - первый этап двухэтапки.

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Margo, я так понял, это адрес прописки? Если так, то делайте как в программе и не парьтесь:
Во-первых, так есть на что ссылаться.
Во-вторых, я буквально на днях столкнулся с таким -- в паспорте "Московская обл., Домодедовский р-он, пос. Белые Столбы", в то время как по КЛАДРу в программе уже "Московская обл., г. Домодедово, мкр. Белые Столбы" -- сделал и подал по КЛАДРу и программе, всё ОК :rolleyes:

Это ж прописка, её соответствие с паспортом проверить-то не где, кроме как на непосредственно подаче сверить с собственно паспортом, а потом на рассмотрении у них паспорта нету, только по ФИАС/КЛАДР, и вот тут как раз надо соответствовать им, а не тому, что там 10 лет назад в паспорте написано.

• Мне нравится
Реакции: Margo и zzz131

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
RusReg, про несоответствие таких моментов как вы написали даже не думаю пишу как в кладре/фиас. Но тут совсем инач история, я боюсь им даже нотар так не заверит. Так как даже по кладру в программе улица написана так: "5 мкр 1-й кв-л" а на печать выходит так "кв-л 5 мкр 1-й" получается всё наоборот просто, типа квартал 5 а мкр 1.

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Margo, ааа, это как-то вообще ерунда какая-то!
Тогда бы я, если срочно надо, всё-таки сделал в PDF и плевать на штрих-коды :eek:

• Мне нравится

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
RusReg, В общем я так и сделала, но перенесли подачу на завтра. Интересно как и когда они всё таки должны решить технически такой баг. Вот у меня ещё одна двойная улица: мичуринский проспект, олимпийская деревня улица. "ул." уходит в адресный объект и читается как улица мичуринский проспект но там хотя бы смысл не меняется, так и оставила.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
У меня в городе Лыткарино 5 мкр 1-й кв-л на печать выводит начиная с конца, получается: кв-л 5 мкр 1-й, что совсем иначе понимается.
Margo, а Вы уверены, что это 5 микрорайон, а не 5-ый квартал?
Судя по КЛАДР и ФИАС слово КВАРТАЛ относится к цифре 5, поэтому правильно вот так:

Ну или все вопросы к местной администрации, которая НЕ правильно заполнила ФИАС.

• Мне нравится

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
k3n, к сожалении уверена. тоже перелопатила фиас там именно так "5 мкр 1-й кв-л" а в паспорте (видимо чтобы не было таких вопросов) вообще разделили не оставив сомнений "5 мкр. квартал 1" А где Вы увидели что 5ка относится к кварталу в фиасе? я там вижу только "5 мкр 1-й кв-л"
k3n, как посоветуете подавать отретушированное в правильной порядке (со штрих-кодом не будет проблем сейчас)? или всё-таки как программа выдает?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А где Вы увидели что 5ка относится к кварталу в фиасе? я там вижу только "5 мкр 1-й кв-л"
Ну у меня есть КЛАДР в виде таблиц и там обычно два поля: тип адресного объекта и его название. Ну так вот в данном случае "кв-л" находится в поле тип, а "5 мкр 1-й" в названии. В принципе, если сможете скачать, разархивировать и посмотреть, то файлы для скачивания можно взять вот здесь:
http://fias.nalog.ru/Public/DownloadPage.aspx

k3n, как посоветуете подавать
Я не знаю что посоветовать... Поскольку опять же не вижу ни в ФИАС, ни в КЛАДР адреса с 5-м микрорайоном в 1-м квартале... зато просто 1-ый квартал вижу...

• Мне нравится

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
k3n, а если отталкиваться от того что местные органы заполнили фиас не правильно, а мы напишем правильно (отретушируем в пдф) нам смогут отказать на каком-либо основании (типа не соответствует фиас или штрих-коду)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.