Cat Myayka
Активист
))))в банке ее нет на стойке у работника
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
))))в банке ее нет на стойке у работника
Вот, заполняю ее...
Вопрос: какой адрес ю/л указывать, если мы его меняем?
Не нравится тем, что каждый раз надо заново заполнять. Когда я пользовалась своими вордовскими квитанциями, гораздо быстрее все заполняла - меняешь дату и редко - заявителя, и все готово. Даже по назначению платежа у меня были разные файлы.
старый... компания же еще не сменила его))
чтоб реквизиты правильной налоговой распечатались. например, если адрес в г. Москва, то реквизиты 46-ой. Если Область, то реквизиты соответствующего рег.органа.Указала старый, распечатала. А вообще зачем указывать адрес ю/л? В квитанцию он не вносится, для определения, например, ИНН юрика тоже не понадобился..
Вам внести изменения в устав? https://service.nalog.ru/gp2.do хороший сервис налоговой, заполняете все данные, платится от ген дира (по крайней мере плачу всегда от ГД), там понятно все и просто, выбираете сами как платить, либо наличная оплата, либо безналичная, сервис выбор представляетПодскажите, пожалуйста, на текущую дату реквизиты МИ ФНС № 46 на внесение изменений в Устав ООО.
Кстати, если Вы в Москве и не хотите бегать по банкам, то пошлину можно заплатить и в самой 46-ой, там стоят терминалы и специально обученные работникиДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, на текущую дату реквизиты МИ ФНС № 46 на внесение изменений в Устав ООО.
От кого оплачивать? Указывать ФИО заявителя и его адрес? Указывать ли наименование ООО?
Пожалуйста, сориентируйте, сбросьте образец оформления квитанции.
shikana-kan@yandex.ru
Хочу оплатить в Сбербанке, но не знаю, как составить платежное поручение. От кого оплачивать? Указывать ФИО заявителя и его адрес? Указывать ли наименование ООО?
А если платить через терминал в МИ ИФНС, то там подпись заявителя нигде не нужна будет (поеду по доверенности)?
принимают, тока поскандалить чуток надоно в Сбербанке с этого года на заполненной квитанции уже не принимают как раньше
принимают, тока поскандалить чуток надо
Все реквизиты известны, в чём проблема? Опачиваете через банк клиент , распечатываете на следующий день платёжку с исполнением и так сдаёте.
По-моему, сейчас вообще можно без платежки подать, главное что бы было оплачена г.п.Да, МИФНС 46 сейчас платежку об оплате гос.пошлины простую принимает и не требует, заверенную банком.
А вы ходили на разбор после отказа? Пытались оспорить?Получили отказ из-за неоплаченной пошлины
А вы ходили на разбор после отказа? Пытались оспорить?