Полнота заполения листа "Н" в при создании

Shulzz

Новичок
8 Сен 2010
13
5
В п. 2.20.4 "ТРЕБОВАНИй К ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ
В РЕГИСТРИРУЮЩИЙ ОРГАН", указано, что "в случае если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), раздел 4 не заполняется.

Программа с сайта ГНИВЦ, действительно, когда заявителем является единственный участник-физик, не заполняет раздел 4, правда, за исключением п. 4.1 (ФИО), и ИФНС такое заявление принимает норм., проверено.

Но вот сегодня я заполняю форму 11001, в которой несколько физиков-учредителей, и прога все равно по каждому из них в листе "Н" заполняет только ФИО, а остальные поля остаются пустыми, что, на мой взгляд, противоречит вышеприведенному пункту инструкции.

Вопрос: не будет ли отказа по такой форме? Была ли у кого уже практика подачи 11001 с несколькими участниками-заявителями-физиками? Какие, все-таки, в листе "Н" поля надо, а какие не надо заполнять? Правильно ли поступает программа?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Shulzz, программа поступает правильно. Если несколько физиков заявителей, то заполняются только ФИО.

• Мне нравится
Реакции: Shulzz

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ну да, только ФИО, правда если ФИО совпадают (что очень редко) дополнительно указывается ИНН