Нестандартная ситуация!

velodi

Пользователь
15 Сен 2009
76
0
Коллеги, с новогодними Вас праздниками! :)

помогите, пожалуйста, с необычной ситуацией:
2 месяца назад зарегистрировал ООО, сегодня оказалось, что 46я налоговая неверно определила инспекцию, в которой должна стоять на учете организация (вместо 33 отправила в 34)! соответственно, у организации неверные ОКАТО и КПП. Налоговая 33 уже предъявляет претензии по неверной оплате НДС.
Как решить данный вопрос? в частности, каким образом исправить прикрепление к должной налоговой? по каким формам? (т.к. регистрационные явно не подойдут) как исправить коды статистики и КПП?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва
Писать письма в канцелярию - гиблое дело... месяцами можно ждать.
Попробуйте обратиться на прием в 46ую. Или подать 13 форму на смену адреса (на тот же), приложить письмо с комментариями.

• Мне нравится
Реакции: velodi

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
У меня была такая ситуация в 2008 году: фирму прикрепили вместо 15 к 13 налоговой. Первое время тоже были проблемы, но потом согласовали в 13 правильный окато, и больше проблем не было, фирму никуда не переводили, работает до сих пор.
Да, что характерно, она была зарегистрирована после отказа по адресу по решению арбитражного суда (когда-то мы этим баловались).

• Мне нравится
Реакции: velodi