Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Отказ начала процедуры реорганизаци по п. 7 ст. 15 ФЗ "Об АО"

pickvick54

Пользователь
15 Июн 2011
69
6
Друзья,

честно говоря впервые сталкиваюсь с таким отказом. Есть ли у кого-либо в практике опыт - что именно должно быть указано в решении, в случае такого отказа:

отсутствует Решение о реорганизации, составленное с учетом п. 7 ст. 15 ФЗ "Об АО", содержащее сведения о документе, удостоверяющем личность лица, избранного общим собранием акционеров ЗАО "Каргилл АО" осуществлять функции ЕИО юл, созданного путем реорганизации..

Немного потерялся, что это такое... Заранее спасибо за помощь.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Вложения

• scan_doc.jpg
    scan_doc.jpg
    136.2 KB · Просмотры: 18

pickvick54

Пользователь
15 Июн 2011
69
6
ок, т.е. если я все правильно понимаю, то в решении необходимо было указать полностью паспортные данные выбираемого директора?

voffka

Местный
2 Окт 2008
481
265
ок, т.е. если я все правильно понимаю, то в решении необходимо было указать полностью паспортные данные выбираемого директора?
П. 7 ст. 15 ФЗ Об АО
В отношении лиц, указанных в подпунктах 5 - 7 пункта 3 статьи 16, подпунктах 4 - 6 пункта 3 статьи 18, подпунктах 4 - 6 пункта 3 статьи 19, подпунктах 4 - 7 пункта 3 статьи 20 настоящего Федерального закона, договор о слиянии или решение о реорганизации общества в форме разделения, выделения, преобразования должны содержать:
имя, данные документа, удостоверяющего личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ), - для физических лиц;
наименование, сведения о месте нахождения - для управляющей организации в случае, если такими договором или решением предусмотрена передача полномочий единоличного исполнительного органа общества, создаваемого путем реорганизации, управляющей организации.
В случае, если договором о слиянии или решением о реорганизации общества в форме разделения, выделения, преобразования предусмотрено указание об аудиторе создаваемого общества или создаваемых обществ, такие договор или решение должны содержать:
наименование, сведения о месте нахождения - для аудиторской организации;
имя, данные документа, удостоверяющего личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ), - для предпринимателя, осуществляющего аудиторскую деятельность без образования юридического лица.

• Мне нравится
Реакции: pickvick54

pickvick54

Пользователь
15 Июн 2011
69
6
В принципе вопрос закрыт, рановато я обратился к РегФоруму, не разобрав отказ самостоятельно. Да, действительно, в решении необходимо раскрывать данные док-в удостоверяющих личность на: ЕИО/управляющей орг., членов ревизионной комиссии, членов СД.
Мой косяк :)