Ответ будет, да это право налоговой и т.п. Но клиенту от этого не легче! Он второй месяц контракт подписать не может!!А Вы попросите Вашего клиента подать в суд на налоговую. Интересен будет ответ.
Ответ будет, да это право налоговой и т.п. Но клиенту от этого не легче! Он второй месяц контракт подписать не может!!А Вы попросите Вашего клиента подать в суд на налоговую. Интересен будет ответ.
В том-то и дело, что в России. То-то и обидно, что в своей стране, людей просто за тупых баранов принимают под эгидой "а мы боремся с однодневками.."Вы как будто не в России живете....
А сейчас вы хотите сказать они бедствуют?!! Сильно сомневаюсь..От если б они действительно законы под себя писали... то регеры озолотились бы!![]()
А сейчас вы хотите сказать они бедствуют?!! Сильно сомневаюсь..
Да я не имею ввиду именно регистраторов. Я имею ввиду "Налоговые органы" как Государственную структуру. Вам же все равно разнарядки "сверху" приходят.Да вроде мы не жируем особо... вкалываем, как папы Карло...![]()
Тогда зачем возмущаться!? У них есть право и они им воспользовались, также как и Вы пользуетесь своими.Ответ будет, да это право налоговой и т.п.
А затем, что это не единственная возможность передать документы учредителю!Тогда зачем возмущаться!? У них есть право и они им воспользовались, также как и Вы пользуетесь своими.
Я-то нет)) Вся надежда на них, родных и любимых))Lai, да не убивайтесь Вы так, Вы же так не убьетесь!
А чё с этим бороться?fedal, это уже обсуждалось, время от времени сей казус встречается. Как бороться - не ясно.
А чё с этим бороться?
Налетай! Кому чистенькие готовочки с девственными номиналами ОТ СОБСТВЕННИКА! :yahoo:![]()
А чё с этим бороться?
Да я не имею ввиду именно регистраторов.
Вам же все равно разнарядки "сверху" приходят.
Да, народ, о чем вы говорите вообще!Почему участник, который заплатил пошлину, нотариусу денег отвалил за заявление не может нормально работать, открыть счет, заключить договора из-за того, что налоговики всех под одну гребенку расчесывают???!!!!!!!!!
Не важно сколько идут документы неделю или три месяца, фирма-то работать не может! Что это по сути? Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности!!! Прикрытое со всех сторон законом, который сами налоговики себе же и написали!!!!!!!!!!!!:diablo:
В том-то и дело, что в России. То-то и обидно, что в своей стране, людей просто за тупых баранов принимают под эгидой "а мы боремся с однодневками.."
Я и сама даю точно такой же ответ, когда люди по иным соверешенно делам возмущаются, мол как это так, произвол и т.п. Но не может же это вечно продолжаться!!!
улыбнулос девственными номиналами ОТ СОБСТВЕННИКА!
Вот именно, что среди коллег вроде разговор идет, которые, как мне кажется, должны этот гнев понимать.В ваших постах столько патетики и праведного гнева, как будто вы не на профессиональном форуме пишите, а на митинге выступаете.
Клиенты уже давно с позициями определились и складывать лапки никто не намерен.У любого предпринимателя должна быть выработана своя позиция взаимодействия с государственными органами. Одни пытаются бороться, другие ищут обходные пути, третьи смиряются и терпят. Каждый выбирает то, что ему удобнее и чем он лучше владеет. Вы как посредник между бизнесом и государством должны стоять на той позиции, которую выберет клиент.