В наименовании участника ошибка

Паленке

Местный
Добрый день!

В наименовании одного из участников пропущена одна буква по Выписке.

Надо сейчас регистрировать изменения. Ошибку исправлять будем потом.

В Протоколе хотим указать наименование, как в Выписке (с пропущенной буквой), неправильное.
Кто в курсе, такие изменения пройдут?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Вы еще скажите читают содержание уставов:D У Вас же всё как по выписке - тогда в чем проблема?

• Мне нравится
Реакции: Паленке

Паленке

Местный
Вы еще скажите читают содержание уставов:D У Вас же всё как по выписке - тогда в чем проблема?
Разве содержание устава и наименование участника можно сравнивать?
Да, у нас как в выписке.
Ну хорошо, если проблем нет. :) Я давно не сталкивался с такой ситуацией.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Разве содержание устава и наименование участника можно сравнивать?
Да, у нас как в выписке.
Ну хорошо, если проблем нет. :) Я давно не сталкивался с такой ситуацией.

вообще это странно, поскольку я на 99% уверян, что вбивая данные об участниках вбивают только огрн, остальное автоматом подтягивается, вы выписку самого участника смотрели? В протоколе я бы написал как есть, а не как в выписке

• Мне нравится
Реакции: Паленке

Паленке

Местный
вообще это странно, поскольку я на 99% уверян, что вбивая данные об участниках вбивают только огрн, остальное автоматом подтягивается, вы выписку самого участника смотрели? В протоколе я бы написал как есть, а не как в выписке
AVK, спасибо! Да, конечно выписку смотрели. В общем, и вопрос из этого-то и вытекает, что посмотрели и увидели, что буква по одному из участников пропущена.
Как они вбивают данные? Ну это меня тут и интересует. Хотя, я так понял - это как гадание на кофейной гуще. Буду делать с ошибками в протоколе, чтобы повода не было отказывать. А кто там как что вбивает, я мало себе представляю. Я исхожу из того, что регистратор читает данные по участникам в протоколе и сопоставляет их с данными в выписке.