После регистрации в налоговой

валкер

Новичок
30 Апр 2009
14
0
Подскажите, пожалуйста, уважаемые профи своего дела!!!!!
Мы получили устав, 2 свидетельства и выписку в налоговой инспекции, в налоговой сказали, что надо куда то в течение 3 дней сообщения подавать. Скажите куда? :dont_know: Юрист у нас молодой парень без опыта работы. наверное в пенсионный или в соц страх!? помогите, напишите список органов, куда необходимо подать сообщения и сроки! Заранее всех благодарю
<!-- / message -->

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Никаких сроков и обязательных обращений после регистрации нет. Вам нужно еще сделать печать, коды ОКВЭД, также съездить в фонды и получить извещения страхователя. Также открыть счет и уведомить налоговую об открытии в течении 7 дней.

валкер

Новичок
30 Апр 2009
14
0
на сколько я понял, налоговая сама отправляет сообщения об открывшейся фирме в ПФР, ФСС и ФОМС, это так? и в течение месяца приходит на адрес извещение? Так ли это? или я сам должен ходит и их извещать?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ты можешь через 2-3 недели заказать выписку свежую и там будут рег номера фондов, самому ничего не надо извещать

• Мне нравится
Реакции: kirill_k

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
ФСС высылает (и то не все), а вот остальны фонды придеться посетить, чтобы забрать извещения страхователя. В МГФОМС надо будет еще договор заключить.